Налог на туризм

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Владимир Владимирович! Я очень надеюсь, что вы поймёте нас, простых граждан Российской Федерации, которые живут в свободной и независимой стране! Большинство родителей, особенно живя на Кольском полуострове, в суровых климатических условиях, стараются вывозить своих детей на море, где витамин D, где южные фрукты и овощи, на которых не только высокий спрос, но и высокие цены, а также и на жилье. Помимо всего прочего, Государственная Дума хочет ввести налог на туризм, зачем?! У нас что, деньги валятся с небес, почему МЫ, граждане родной России, должны платить за туризм, находясь на территории родного государства?! Берите налог с иностранных граждан, почему постоянно Государственная Дума ищет повод, чтобы лишний раз обобрать свой же народ! Русские люди НЕ ДОЛЖНЫ платить налог, находясь в своём родном государстве!!!

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Белякова нуждается в вашей поддержке петиции «Путин Владимир Владимирович: Налог на туризм». Мария и 22 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.