МЫ ПРОТИВ "ЭРЫ-ГЛОНАСС"!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Уважаемый Владимир Владимирович, одним принятым законом, об обязанности введение на поддержанные автомобили кнопки "Эра-Глонасс", весь наш Приморский край лишили возможности ввозить японские поддержанные автомобили. Т.е. не запретили вовсе, но создали множество проблем как финансовых, так и временных.

1. Кнопок в Приморье на сегодняшний день (18.05.2017 год.) в наличии нет.

2. Продажей данных кнопок занимаются только две компании "Сумотори-Авто", "ВМР" на весь Приморский край.

3.Мы зарегистрировались в день образования электронной очереди 05.05.2017 и были уже 6203.

4. Деньги снова с людей собирают за эти ненужные кнопки.

5. В сети есть видео, где наглядно показывается, что в случаи аварии данные кнопки не работают!

Губернатор Приморского края Миклушевский В.В. во всех СМИ заявляет, что проблема будет решена, НО ПРОБЛЕМА НЕ РЕШЕНА!!! Все только сотрясают воздух и Вам о нашем благе отчитываются, а на самом деле ситуация в Приморье с кнопками плачевная, если не сказать катастрофическая и это касается не только кнопок, но и всего остального : дорог, медицины, образования, ЖКХ, благоустройство детских площадок и т.д...

Уважаемый Владимир Владимирович, только Вам приходится писать и просить слезно о помощи. ПОМОГИТЕ НАМ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ С КНОПКАМИ этой "ЭРЫ-Глонасс" (мы и так в Приморье против данных кнопок.  Наш край никто не спросил, никто с народом не считается,  в Правительстве решили, а простые люди страдают!!! Для кого то японское авто, это единственная возможность приобрести хорошее транспортное средство в соотношении цена-качество!  Мало того, что обязали всех, так еще и покупка с установкой данной кнопки составляет 27 000 тысяч рублей (многие и зп столько не получают).

Прошу Вас решить проблему ЗАКОНОДАТЕЛЬНО, обяжите компании производителей, поставлять нам в Приморье кнопок столько, чтоб люди не замечали их отсутствие и не тратили столько времени, сил, нервов и денег!!! Или внести в закон поправку касаемо кнопок, чтоб это было не обязательным условием на поддержанные ввозимые авто, а по желанию. ПОМОГИТЕ!!! НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ НАС!!! НЕ ПРОХОДИ МИМО ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ!!! Мы все скажем Вам только "СПАСИБО".

Верим мы только в ВАС и НАДЕЕМСЯ НА ПОМОЩЬ ПРИМОРЦАМ …

Cегодня Светлана рассчитывает на вас

Светлана Володина нуждается в вашей помощи с петицией «Путин Владимир Владимирович : МЫ ПРОТИВ "ЭРЫ-ГЛОНАСС"!!!». Светлана и 89 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.