Мусоросжигательный завод в Солнечногорском районе погубит нас!!!

Reasons for signing

Виктория Капалина
2 years ago
Мы купили квартиру с мечтой хоть где то боле менее чистый воздух. Но тут оказывается завод хотят построить, в солнечногорске не самая благоприятная обстановка итак, имеются заводы переплавляющие пластик, и работают они не как в документе, а больше нормы! Надеюсь что найдётся другой вариант, благоприятный для МО.

Капалин Александр
2 years ago
Переехал в Поварово, Солнечногорского района, на работу добираться более 1,5 часа, но здесь еще чистый воздух, потому и переехал...
Я против сжигания мусора, надо ввести раздельный сбор мусора и переработку вторсырья!

Анатолий Дзюба
2 years ago
Подписал Вашу петицию!!! Прошу Вас и читающих этот комментарий, подпишите и мою петицию, чтобы не гибли люди на воде (траулер «Восток», 20 погибших; теплоход «Булгария», 122 погибших) и в воздухе (Боинг-737 в Ростове-на-Дону, 62 погибших) и чтобы не случались банкротства компаний, как «Вим-Авиа» с 40 тыс. пострадавшими. Войдите в петицию: https://www.change.org/p/президент-рф-путин-в-в-принять-технологию-судо-и-авиастроения-для-движения-без-лобового-сопротивления

Екатерина Свиридов
2 years ago
Потаму, что в отличии от президента...
Люблю свою Родину, и думаю о ней!

Власов Алексей
2 years ago
Я, Власов Алексей Александрович, против мусорозжигающих предприятий в Московской области. Я хочу дышать чистым воздухом и обеспокоен экологией земли в целом.

Валентина Сотникова
2 years ago
Я категорически против МСЗ по всей стране

Дмитрий Трунин

Сергей Ядров
2 years ago
Я подписываюсь потому, что у нас дети и мы хотим дышать чистым воздухом. Этот завод резко ухудшит экологию нашего района.

Наталья Маркова
3 years ago
Этот завод наненесет колоссальный ущерб всем.

Наталья Маркова
3 years ago
Этот завод наненесет колоссальный ущерб всем.