Петиция закрыта

Дорогу молодым и талантливым!

Эта петиция собрала 1 939 подписантов

Уважаемый Владимир Владимирович!
Вот и закончились Новогодние праздники, но настроение многих людей все же было подпорчено. Житель Ростова-На-Дону, Вадим Манукян создал петицию в интернете адресованную руководителю Первого канала Константину Эрнсту, с просьбой пересмотреть формат Новогодних программ. Вадима хочется только поблагодарить за то, что хоть кто то решился наконец поднять данный вопрос, ибо назрело это уже очень давно и пора начать меняться. Почему я адресую письмо Вам? По трем причинам. 1. Уверена что господина Эрнста негодование людей не волнует, и вряд ли он станет что то менять. 2. Я хочу высказаться не только о Новогодних программах, но и в целом о культуре, о том, что льется на нас из телевизоров. 3. Лично я настроена более радикально чем Вадим Манукян и прошу начать расчищать эфир от Пугачевой и ее подданных, и дать путь новым, молодым, талантливым людям которые не могут пробиться через эту толпу стразов, панибратства и коррупции. В стране огромное количество талантливых детей и взрослых с потрясающими сильными голосами, слухом, юмором и другими талантами. Под петицией высказывается огромное количество людей, которым это уже не просто надоело, но и уже вызывает отторжение, негодование и негативные эмоции. В ответ на недовольство людей эти "звезды" бросились защищать свою примадонну, а некоторые и не погнушались оскорблениями, мол ешьте то что дают! Рискну предположить что если Новогодний эфир 2018 пройдет без этих надоевших лиц, народ Вам будет аплодировать стоя, хоть отдохнуть от них сможем. Эти люди проплачивают себе эфиры, сами себе устраивают концерты, сами себе присуждают премии, из года в год эти премии получают одни и те же якобы на основании зрительского голосования, вот в голове не укладывается если честно что наша молодежь сидит и голосует за Аллу Борисовну, Киркорова, Валерию, Орбакайте как за лучшего артиста года. Последнюю вообще не видно, не слышно, а премию сорвала как лучшая певица. Что это такое вообще? Их кто то слушает разве? И таких примеров множество. Где таланты из шоу Голос? Почему их не видно? Где они? В той же самой Америке постоянно появляются свежие лица, которые развивают свою карьеру, поют дуэтами с уже знаменитыми певцами. А у нас уже лет 40 сидит примадонна со своими мужьями, леонтьевами-николаевыми-буйновами-басковыми-валериями-биланами-лазаревыми-орбакайтами-киркоровами-галкинами-королевами и т.д. Сидит эта кучка и ее никак не сколупнуть, застряла в лихих 90-х, кто больше даст денег того и будут показывать, того пропустят на сцену. На сцене нет никакого развития, наша отечественная эстрада просто стоит, нет свежих лиц, нет ничего качественно нового, таланты просто не пропускают и все это похоже на сплошное болото, которое давным давно пора расшевелить и разгонять. Пусть выступают, у них есть свои поклонники, но и кормить народ своим медиа мусором тоже хватит, дайте дорогу молодым! Тоже самое и касается бесконечных сериалов в духе "братвы, разборок, наркомании, проституции, ментов". Комедии с реками водки. На дворе 21 век. Владимир Владимирович, этот весь мусор льется на детей и подростков. На чем они растут, что им прививают? И что мы с Вами в итоге получим? Деградацию.
Из всего вышесказанного, уважаемый Владимир Владимирович, если это до вас дойдет, прошу - дайте пожалуйста поручение Министерству Культуры разобраться со всем этим безобразием, болотом, пошлостью и безвкусицей, организовать поиск и поддержку талантов среди певцов, юмористов, а главное "влить" их на сцену, пусть постоянно приходят новые лица и пусть народ сам решает, кого слушать, на кого смотреть, за кого голосовать, кому присуждать премии. Ограничить эфир с примадонной и примадонистами, низкопробными сериалами, дайте людям отдохнуть от них, побольше познавательных программ. Возможно нужно поменять руководство некоторых каналов, ведь как известно "рыба гниет с головы".
С уважением к Вам и своим согражданам, Надежда Исаева.

Cегодня Надежда рассчитывает на вас

Надежда Исаева нуждается в вашей помощи с петицией «Путин Владимир Владимирович, министерство Культуры: Дорогу молодым и талантливым!». Надежда и 1 938 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.