Петиция закрыта

В 59 лет я осталась без жилья.

Эта петиция собрала 310 подписантов

Добрый день! Помогите: при прохождении тайфуна Лайонрок, моя квартира (по договору соц найма) по адресу: Чугуевский р-он, с.Верхняя Бреевка была затоплена. На очередь получения сертификата меня не поставили ввиду того, что на лето я уехала гостить к дочери в соседний р-он. На период до 29.08.2016г меня действительно не было в деревне. По моему обращению о создании комиссии для признания дома аварийным и дальнейшему расселению был получен ответ (во вложении), о том, что комиссия проведена, дом признан аварийным.Все прошло с нарушением законодательства: проведена без моего присутствия, не выдан акт признания дома аварийным и заключение. Так же на основании клеветнеческих показаний помощника участкового (который за всю жизнь в селе никогда не появлялся в моем дворе) и записи в домовой книге сделанного уже не работающего сотрудника сельской администрации (между нами личная неприязнь) администрация Чугуевского района сообщает, что я выбыла из квартиры в 2015г. Сообщаю, что я не выбывала, а временно отсутствовала, о чем говорит вся мебель и все мои вещи оставленные в квартире, которых ввиду наводнения совсем не осталось, мебель разрушена. На мое обращение в Прокуратуру Чугуевского р-на по прошествию более 50 дней был получен тот же ответ, что и от администрации. Мне 59 лет, я всю жизнь работала на государство и сейчас с пенсией 6000 руб я вынуждена снимать жилье, и помогать дочери, которая является матерью одиночкой с маленьким ребенком. На старость лет как в сказке: у разбитого корыта. Нет дома, нет мебели, нет одежды...Нет надежды.

Cегодня Вера рассчитывает на вас

Вера Шелых нуждается в вашей помощи с петицией «Путин Владимир Владимирович; Медведев : В 59 лет я осталась без жилья.». Вера и 309 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.