Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 108 подписантов

Мы, предприниматели Краснодарского края, устали от произвола, творимого главой ИНФС по Курганинскому району, Карягина А.О. Бесконечные провокации, бандитизм, угрозы. Вместо нормальной деятельности налоговой службы происходит самый настоящий беспредел. Практически в любой сфере деятельности в нашем районе - монополия, обеспеченная деятельностью близких, друзей и родственников главы ИНФС Курганинского района. И это при том, что на каждом углу говорят о свободе бизнеса, импортозамещении и правовом государстве.

Важно отметить, что и сам Карягин А.О. не может блистать личностными качествами: о попойках и оргиях, творящихся на территории его особняка по ул. Табакова в г. Курганинске не слышал разве что глухой. Хозяева машин, стоимость многих из которых превышает должностной оклад сотрудника налоговой службы за ВСЮ ЖИЗНЬ в несколько раз, - постоянные гости Александра Карягина.

Несколько лет назад в интернете уже было. обращение на имя губернатора Краснодарского края А.Н. Ткачева по поводу деятельности Александра Карягина. Имеет смысл привести его целиком, так как основная суть его поведения особо не изменилась за это время.

Карягин Александр Олегович, человек, злоупотребляющий алкоголем, который постоянно находится на лечении, или за границей на отдыхе. Рабочий процесс у него состоит из постоянных застолий, пьянок и разврата с сотрудницами. На почве алкоголизма и будучи в нетрезвом состоянии он совершил наезд на человека, в результате чего молодой мужчина погиб. Естественно Карягин откупился и спокойно живет на свободе, строит огромный дворец в городе Курганинске по ул.Табакова. На заработную плату начальника такое вряд ли построить. Занимается он подпольным игорным бизнесом, скупает земли сельхозназначения в ст.Темиргоевской, в Курганинске имеет места под строительство магазинов. Не руководит Карягин вместе со своей командой заместителей процессом сборов налогов в бюджет, потому что его заместители так же занимаются личным бизнесом.

Мы читали публикации с обращениями к Вам на сайте в Интернете, ждали изменений, но все осталось по прежнему. Поборы, взятки и откаты - вот основное направление работы Карягина и его заместителей. Мы обращаемся к Вам с просьбой навести порядок в налоговой инспекции Курганинского района. Мы работаем для своего района и своих близких, хотим честно платить налоги в бюджет, а не жить каждый день в страхе рекета. Дайте нам, простым предпринимателям, жить по закону! Не допустите повторения Кущевки!

На основании всего вышеизложенного,
ТРЕБУЕМ:

1. Отстранить Карягина Александра Олеговича от занимаемой должности.
2. Провести тщательнейшую проверку его деятельности с привлечением в качестве свидетелей предпринимателей Курганинского района.
3. В случае выяснения обстоятельств, неспопоставимых с продолжением деятельности Карягина А.О. УВОЛИТЬ его с занимаемой должности.
4. В случае установления ответственности Карягина А.О., незамедлительно привлечь его к ответственности по всей строгости закона Российской Федерации.

Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Толоконников нуждается в вашей помощи с петицией «Путин, Владимир Владимирович, Кондратьев, Вениамин Иванович, Чайка, Юрий Яковлевич, Мишустин, Михаил Владимирович: ОСТАНОВИМ БЕСПРЕДЕЛ НАЛОГОВИКОВ! Уволить Карягина А.О., главу ФНС Курганинского района.». Юрий и 1 107 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.