исправить законы для инвалидов о предоставление жилья

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Уважаемый Владимир Владимирович! Уважаемые судьи !
Пишу вам с криком отчаяния и надеюсь на вашу помощь!
Я родился в 1984 году в роддоме, тогда еще, города Ленинграда. Врачи посоветовали родителям оставить меня, потому что я появился на свет с тяжёлой патологией (кифосколиозом грудного и поясничного отдела позвоночника четвертой степени, заболеванием ног, синдромом Элерса-Данлоса, ДЦП). Родители, по совету врачей, оставили меня и вскоре забыли о моем существовании. Вопреки прогнозам врачей, я выжил, до 4-х лет жил в доме малютки. Далее меня перевели в Психоневрологический детский дом-интернат №4 города Павловска, где я жил до 18 лет, из которых пять лет был лежачим больным. В интернате была очень тяжелая жизнь. Так как, я был лежачим, «ходил под себя». Санитарки просто укладывали меня на тележку, везли голым через коридор, а в ванной мыли жестким ершиком в ледяной воде.Вот так я прожил до 18 лет, затем меня перевели в пни №10. В интернате, где в комнате, кроме меня, было еще 18 человек невозможно было отдыхать, потому что было шумно, душно, стоял жуткий смрад (много было лежачих больных, а убирали в комнате не очень часто).
Питание тоже было ужасным так как повара уносили много продуктов домой (что у меня записано, как факт, на камеру телефона). Я пытался возмущаться, но в ответ получал угрозы, а иногда и побои. Заведующий интерната Ульянов Владимир Васильевич и главврач Веревкин Александр Александрович, психологи сделали письменное заключение о моем психическом нездоровье и умственной отсталости (уж очень я был им неугоден). Это была ложь, я пытался бороться, но мне угрожали накачать психотропными препаратами и отправить в психбольницу, или "случайно сделать передозировку", "если я буду открывать рот". К сожалению, иногда так и происходило ,я испытывал такие издевательства, после которых долго приходилось восстанавливаться. Я мечтал уйти из интерната, жить самостоятельной нормальной жизнью, создать семью. Я получил профессию, несмотря на мое тяжёлое физическое состояние. Я же человек, я у меня есть мечты, цели, желания. Я гражданин России, имею те же права, что и другие люди. А также я полноценный гражданин России и имею все права как и другие люди ! В ПНИ я получил профессию мастера по ремонту обуви, также я научился собирать мебель и начал зарабатывать своими руками, по вечерам я занимался музыкой, играл в духовом оркестре. Друзья подсказали мне, что как сирота, я могу получить жильё, у меня появилась робкая надежда, что я смогу вырваться из этого ада. Руководство пни № 10 чинили мне всевозможные препятствия, чтобы я не мог выходить в город и заниматься этим вопросом. Друзья привлекали депутатов, комиссии, СМИ. Наталья Бандурина - это журналист телеканала 100, подняла общественность, сделала несколько передач про мою жизнь ,про борьбу за свободу выбора и мои права. После этого, руководство ПНИ пошло на содействие, и городские власти предоставили мне жилье - однокомнатную квартиру на основе Договора безвозмездного пользования. На телеканале это подтвердил и прокомментировал бывший председатель города Санкт-Петербурга Юрий Осипов. Наконец, это свершилось! Я переехал в СВОЮ квартиру. Моему счастью не было предела, я решил, что наконец-то смогу жить как человек. Я подумал .что наконец-то я смогу жить как человек. Но моё счастье длилось недолго. В 2017 году я был вынужден вступить в судебные тяжбы с администрацией Невского района. За это время сменилось руководство, и мне очень трудно доказать, что прежнее руководство на всю страну обещало мне квартиру на всю жизнь. Причиной выселения мне вменяют факт наличия у меня родителей. Но они от меня отказались, когда я был ещё младенцем, и им было всегда наплевать на меня и мою жизнь! Уважаемые судьи и уважаемый Владимир Владимирович. Неужели вы считаете, что сейчас я им нужен?
До каких же пор будет продолжаться издевательство над беспомощными инвалидами? Когда можно будет вздохнуть спокойно и перестать получать унижение и ущемление от всевозможных вороватых чиновников ! Уповаю на нашу справедливую власть, на Вас, Владимир Владимирович! Помогите в моём споре с администрацией Невского района по вопросу дальнейшего проживания меня в квартире. Приложу все необходимые усилия по сбору фактов и документов .подтверждающих мои права .Очень надеюсь, что Вы не допустите, чтобы ради своих корыстных интересов меня - инвалида детства, выбросили, как собаку, на улицу. В ПНИ №10 я никогда не вернусь. Значит, придётся скитаться по вокзалам. Помогите мне. Я хочу работать, хочу жить как человек, хочу помогать больным детям.

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Прохоров нуждается в вашей помощи с петицией «Путин Владимир Владимирович: Исправить закон для инвалидов о предоставление жилья». Александр и 5 265 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.