инвалид рискует потерять жилью по вине чиновников.

0 людей подписали. Следующая цель: 10 000

Уважаемый Владимир Владимирович !Уважаемые судьи ! Пишу вам с криком отчаяния в душе ! Я родился в 1984 году в роддоме, тогда еще города Ленинграда. Врачи посоветовали родителям оставить меня в больнице, потому что я появился на свет с тяжёлой патологией (кифосколиозом грудного и поясничного отдела позвоночника четвертой степени, заболеванием ног, синдромом Элерса-Данлоса, а также с детским церебральным параличом). Врачи думали, что я долго не проживу. Родители послушались врачей и оставили меня в доме малютки, где я находился до 4-х лет и перестали меня навещать .Я стал никому не нужен ! Затем меня перевели в Психоневрологический детский дом-интернат №4 города Павловска, где я жил до 18 лет, из которых пять лет был лежачим больным. В детском доме у меня была очень тяжелая жизнь. Так как я был лежачим, то не мог самостоятельно ходить в туалет. Например, если я «ходил под себя», то санитарки просто брали тележку, перекладывали меня на нее, везли голым по сквозняку через коридор и в ванной мыли жестким ершиком в ледяной воде.Вот так я прожил до 18 лет и затем меня перевели в пни №10.В интернате, где в моей комнате кроме меня жило еще 18 человек нельзя было отдохнуть, потому что постоянно стоял нехороший запах, было душно и шумно. Питание тоже было ужасным .т.к. повара уносили много продуктов домой (что у меня записано как факт на камеру телефона ).Я пытался возмущаться ,но в ответ получал угрозы .а иногда и конкретные незаконные действия против моего здоровья.А именно,заведующий интерната Ульянов Владимир Васильевич и глав-врач Веревки Александр Александрович, психологи писали такое заключение, что Прохоров не нормальный человек ( диагноз шизофрения глубокой стадии дебильности) ,хотя это чистая ложь и начинали мне угрожать .что если я буду много открывать рот, то они будут пичкать меня психотропными препаратами и колоть убийственными уколами и отправят в психбольницу ! К сожалению иногда так и происходило ,я испытывал такое издевательство над собой,после которого очень долго восстанавливался .Поэтому.я мечтал уйти из интерната,жить нормальной жизнью ,найти работу,не смотря .на физическую неполноценность и даже возможно создать семью .Я же человек и у меня есть чувства,мечты и цели .А также я полноценный гражданин России и имею все права как и другие люди ! Я начал искать работу .В ПНИ я получил профессию мастера по ремонту обуви, также я научился собирать мебель и начал зарабатывать деньги,а по вечерам я занимался музыкой,играл в духовом оркестре .По жизни я общался с разными хорошими людьми и они мне подсказали, что я имею права получить себе жилье. У меня появилась надежда,что я смогу уйти из этого ада. Каждый год я узнавал, как выйти из интерната и как получить квартиру( больше трех лет все узнавал) , а затем начал заниматься практическими вопросами.Руководство пни № 10 чинили мне всевозможные препятствия .А когда узнали что я хочу выйти из интерната,то мне перекрыли выход в город.Но есть и сердобольные, добрые люди в жизни.И они мне помогали выйти из интерната,привлекая разные силы . Привлекали депутатов.разные комиссии и даже СМИ. Наталья Бондурена - это журналист телеканала 100, подняла общественность, сделала несколько передач про мою жизнь ,про борьбу за свободу выбора и мои права ! После выпуска таких новостей на канале 100 ,руководство пни пошло на содействие и городские власти предоставили мне жилье-однокомнатную квартиру на основе Договора безвозмездного пользования. На телеканале это подтвердил и прокомментировал бывший председатель города Санкт-Петербурга, Юрий Осипов. И после изнурительной.нереально трудной борьбы за права человека, через 8 лет,правда восторжествовала и я переехал в своё отдельное жильё ! Ура ! Когда я зашел в свою квартиру, я почувствовал, что нахожусь в раю.Моему счастью не было предела ! Я подумал .что наконец-то я смогу жить как полноценный человек ! Но моё счастье длилось недолго . В 2017 году я был вынужден вступить в судебные тяжбы с администрацией Невского района .руководство за это время сменилось и мне очень трудно доказать ,что прежнее руководство на всю страну обещало мне
квартиру на всю жизнь .Причиной выселения мне вменяют факт наличия у меня родителей .Но они от меня отказались с раннего детства и им было всегда наплевать на меня и мою жизнь .Уважаемые судьи и уважаемый Владимир Владимирович. До каких же пор будет продолжаться издевательство над инвалидами в нашей стране ? Когда же можно будет вздохнуть спокойно и перестать получать унижение и ущемление от всевозможных вороватых чиновников ! Уповаю на вашу справедливую власть и справедливое решение в моём споре с администрацией Невского района по вопросу дальнейшего проживания меня в предоставленной ранее мне квартире .Приложу все необходимые усилия по сбору фактов и документов .подтверждающих мои права .Очень надеюсь ,что вы не допустите ,чтобы ради своих корыстных интересов меня - инвалида с детства ,выбросили как собаку на улицу и в ПНИ №10 я никогда не вернусь ! Прийдёться скитаться где попало .Но я этого ни за что не хочу !

Cегодня Александр рассчитывает на вас

Александр Прохоров нуждается в вашей поддержке петиции «Путин Владимир Владимирович: Исправить закон для инвалидов о предоставление жилья». Александр и 8 931 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.