Запрет на использование животных в цирках

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Анна Матвийчук создал(а) эту петицию, адресованную путин владимир владимирович

Очень часто животным удаляют когти, зубы, накачивают их психотропными средствами. Животные в цирках находятся в состоянии хронического стресса, что проявляется в так называемом стереотипном поведении. Они мечутся из стороны в сторону, кусают себя, бьются о клетки.  Замкнутые пространства, невозможность создать условия для полноценной ветеринарной помощи и отсутствие санитарных условий увеличивает риск заболеваний.Для пойманных диких животных условия цирка, как говорится, не совместимы с жизнью и часто приводят смерти животного.   Для того, чтобы приучить цирковых голубей не бояться выстрелов и шума, их оглушают.  Дрессировщики, как правило, не берут во внимание самочувствие животных и состояние их здоровья. Если «артист» ранен, он продолжает трудиться. Например, лошадь с пораненной ногой пришпоривают как можно сильнее и гонят по манежу с такой скоростью, чтобы не было заметно, как она хромает.  Не все догадываются, что на конце стека с цветком, за которым идет слон, -металлических крюк, который при неповиновении впивается животному в ухо.

На этом видео показано как в цирке тигр после прыжков через горящие кольца  в конвульсиях лежит на сцене и это все на глазах у детей и взрослых!Каждый год в цирках мира умирает огромное количество животных от ужасного отношения к ним и дрессировки .Давайте вместе сделаем так что бы люди не получали деньги за труд невинных созданий,которые должны им подчинятся !

0 людей подписали. Следующая цель: 500