Законодательно ввести зимние осадки в Республике Крым

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я сам живу в Республике Крым , зима уже 2 месяц длится и всё это время у нас ни разу не было снега !!! Температура окружающей среды временами поднималась до 20 градусов  по шкале Цельсия !
А ведь это так важно , что бы в условленное время года выпадали осадки в виде снега и осадков этих определённое большое количество !
Ведь от этого количества осадков в виде снега зависит крайне много - начиная от урожайности  кормовых и хлебных культур и заканчивая общим уровнем воды на территории Республики Крым и особенно её степной части   ,а от этого зависит благосостояние граждан и общий экономический рост  данного региона , а значит и благосостояние всей нашей необъятной Родины !
Как только  эту проблему заметят в вышестоящем руководстве , то смогут поменять климат в нужную сторону , а следовательно и повысить количество снега в Крыму , а это, в свою очередь, поможет всей России !

Cегодня Вася рассчитывает на вас

Вася Рыбак нуждается в вашей поддержке петиции «Путин Владимир Владимирович : Законодательно ввести зимние осадки в Республике Крым». Вася и 31 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.