В отставку министра Минтруда РФ Котякова А​.​О.

В отставку министра Минтруда РФ Котякова А​.​О.

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500


Моя мама потеряла работу в конце марта, как и многие другие граждане. Признана безработной 09.04.2020 года. По сей день было выплачено 4500 рублей (с 09 по 20 апреля). Министр, который организовал работу таким образом, что человек потерявший работу должен жить на 4500 р ДВА месяца - должен уйти в отставку. Это не министерство, а цирк, который не помогает людям, а только пытается избавится от них.

Уважаемые граждане, прошу поддержать петицию, так как дело не в конкретном случае, а в том, что это безответсвенное вранье, которые приводит к голоду людей (пусть уважаемый министр проживет ДВА месяца на 4500 рублей). Его подчиненные сотрудники делают все, чтобы Вам ничего не заплатить, чтобы Вас не поставить на учет. Колл-центры НЕ ДОСТУПНЫ, он врет в лицо Президенту что успешно все работает. Если вы сомневаетесь по поводу правильности этой петиции - позвоните по линии Роструда, Минтруда. В апреле и до середины мая - телефон сбрасывал вызов. За сегодня не говорю- не звонил, врать не буду, в отличие от Котякова А.О. 

 

Вы были в инспекции своего города или района? Это развал одним словом, причем в физическом смысле, про интеллектуальный  нечего говорить. Кто устал это терпеть - прошу поддержать.