Выселяют из единственного жилья

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Уважаемый Владимир Владимирович! Я родилась в 1983 году в Ленинграде и с момента рождения проживаю в квартире, которая была приобретена моей бабушкой, а в 2003 году передана в собственность отца. Совместно со мной прописаны отец (собственник) и моя мать. У меня есть несовершеннолетний ребёнок, который прописан в другом месте, но проживает со мной и посещает дошкольное учреждение по месту моей регистрации. Отец не проживает в квартире много лет, ему досталась в наследство от его матери другая жилплощадь. 09.01.2018 когда меня не было дома, в квартиру пришёл представитель микрофинансовой организации с постановлением о наложении ареста на имущество отца. Как оказалось неработающему отцу в июле 2015 был выдан займ под залог квартиры, в которой мы проживаем. Поскольку он не работает ему не из чего было оплачивать долг, соответственно у него образовалась задолженность. Из пояснений представителя мы поняли, что с отцом никто не связывался, возможно они и пробовали, но на звонки отец не отвечал, дверь по своему фактическому месту жительства не открывал. Суд был без него, и без него было Октябрьским районным судом г. СПб вынесено решение в пользу микрофинансовой организации о реализации квартиры путём продажи с торгов в счёт погашения задолженности. Никакие повестки о том что назначено судебное разбирательство в квартиру не приходили, к нам никто не обращался, мы ничего не знали и теперь меня с ребёнком и мою мать хотят выселить из единственного жилья. Если бы мы знали об этом раньше, то попытались бы решить этот вопрос, но поскольку данная микрофинансовая организация практикует подобными мошенническими схемами, становится ясно почему нас никто не известил. Прошу Вас не оставить без внимания мое обращение, поскольку видимо помочь нам уже некому, юристы у организации сильные и в интернете сказано, что они уже многих наивных петербуржцев оставили без квартир. Нам некуда идти, я обеспечиваю своего ребёнка и свою больную пристарелую мать одна. Представитель микрофинансовой организации сообщил что у нас есть не более 3х месяцев после чего нас выселят на улицу.

Cегодня Жанна рассчитывает на вас

Жанна Любавина нуждается в вашей помощи с петицией «Путин Владимир Владимирович: Выселяют из единственного жилья». Жанна и 115 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.