Петиция закрыта

Адрес электронной почты: predsedatelyussr@mail.ru
Социальное положение: заключенный
Тип: сообщение о коррупции
Тематика обращения: Деятельность комиссий государственных органов по предупреждению и противодействию коррупции
Текст
Здравствуйте Владимир Владимирович !

Я обращался к Вам с просьбой внести мою семью в программу защиты свидетелей и уберечь от Вашей администрации в лице нашей местной администрации Букарева и Кузнецова, которые пыталась меня убить на глазах моей семьи и других очевидцах. После чего приехали Ваши представители и "изучив" ситуацию в которой мы находимся отказали мне в моей просьбе, объяснив мне, что нас ещё не расстреливают из автоматов и поэтому нас не убьют.

Но нас всё таки в результате отказа Вашей комиссии убили. В начале прошлого месяца был задушен неустановленными лицами мой родной младший брат Ирназаров Александр Мамарасулович 1980 года рождения.

На мою жизнь бойцы местного ОПГ управляемые представителями Вашей администрации по месту моего пребывания очень часто покушаются на мою жизнь, наносят мне увечья, клевещат на меня фальсифицируют уголовные и административные дела. И всё это совершенно безнаказанно им сходит.

Сколько нам терпеть этот беспредел ???
Отправлено: 1 августа 2017 года, 08:32

Cегодня гена рассчитывает на вас

гена слабодян нуждается в вашей помощи с петицией «Путин Владимир Владимирович: Восстановим социальную справедливость!». гена и 11 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.