Включить Пелевина и Сорокина в состав рабочей группы по изменению Конституции РФ

Reasons for signing

Ксения Бакушина
1 year ago
Даже не знаю. Про Сорокина немножко сомневаюсь...

Роман Орлов
1 year ago
Отсюда остаётся только валить, как сделали эти писатели. Тут уже ничего не поможет.

Михаил Вохгельд
Хорошая идея!

Илья Кудрявцев
1 year ago
Ну как можно таких умных и известных людей не добавить в рабочую группу по изменению конституции?

Захар Зарипов
1 year ago
и Шнурова! чего уж там...

Василий Осипенко
1 year ago
Шутки шутками, а последние лет 25 мы живём по Пелевину. Я думаю что Пелевин говна не сделает, а красок добавит. Готов войти в его рабочую группу

Владимир Николаевич Богданов
1 year ago
Смешно. Подписал. Россия сырьевая страна, в которой цена труду, а значит и цена человеку, ничтожна. В стране с распределительной системой средств, вырученных от продажи природных ресурсов, человек целиком и полностью зависит от лояльности чиновника, начальника, работодателя.

У наших граждан генетический страх публичного выражения своего протеста. И, именно, поэтому так важно наличие графы «Против всех», которая позволяет, инкогнито, выразить своё несогласие с политикой властей.

Результат голосования «Против всех» является самым объективным барометром настроения граждан, самой объективной оценкой работы государственных чиновников, правительства и президента! Именно поэтому власть боится этой графы даже больше протестных митингов! Митингующих всегда можно оболгать, используя прикормленные СМИ, обвинить их руководителей в продажности (иноагентами), в дестабилизации и т.д. и т.п. Граждан же, протестующих графой «Против всех» обвинить в работе на западные разведки не удастся!

Каждый гражданин должен понять, что именно он отвечает за страну, которая является его родным домом. И на смену лозунгу «от меня ничего не зависит» - должен прийти лозунг «Я ЗА ВСЁ В ОТВЕТЕ!»

Ознакомьтесь и поддержите Петицию с ТРЕБОВАНИЕМ восстановить графу «Против всех» в бюллетенях для голосования при выборах всех уровней власти, в том числе и президента.

либо по ссылке

либо по ссылке https://vk.com/@264443589.

Ознакомьтесь со статьёй "Признаки узурпации власти" https://vk.com/@264443589-oppoziciya-dolzhna-byt-v-kazhdom-iz-nas

Alexandr Simonov
это будет бестселлер

Сергей Федюнькин