Верните детям нормальное образование!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Уважаемый Владимир Владимирович Путин,

Обращаются к Вам родители ,которые потеряли всякую надежду на лучшее будущее нашим детям ,которые просят обратить внимание на проблемы в системе образования!

1 .Голосование о календарном изменении  каникул не проводились среди родителей ,все решалось без их участия.

2 .Система электронный дневник постоянно зависает!

3 .Школы работающие по программе Перспектива

-не подготавливают к Общероссийским итоговым контрольным!

4.Предмет окружающий мир-не соответствует физиологическому развитию детей(в итоговых контрольных для 2 класса вопросы из 6 класса)

5 .Отсутствие коррекционных классов.

6.Логопеды работают формально.

7.Присутствие медика в школе необходимо -на полный рабочий день в каждом здании комплекса включая сады !

8 .Плохие завтраки (болят животы). Школам навязывают копанию ВЕТО .Родители собирают против работы этой компании подписи ,прикладывают появившиеся диагнозы ,но ничего не помогает.Верните готовку с НУЛЕВОГО ЦИКЛА во все  школы!

9. Нужно расширить список ,дающий льготное прохождение экзаменов (апрель-май   у многих детей проживающих в Москве  поллиноз-бронхиальная астма на цветение (береза),как дети в это время могут с такими заболеваниями сдавать экзамены? У них течет из носа ,слезятся глаза  ,сонливость  .Тем самым  они менее успешны своих сверстников!

10. Учителям должны разрешить  оказывать  первую медицинскую помощь!

11. Родители вынуждены платить за натаскивание на ЕГЭ  .Тем самым отсеиваются дети из семей которые не могут платить!

12 .Программа образования не позволяет детям успешно дальше учиться в высших учебных заведениях! Одна надежда на ВАС –не позвольте уничтожить наше будущее!

13. Верните в сады полноценные смены воспитателей –не 3 воспитателя на 2 группы ,а по 2 воспитателя и нянечку на группу!

Cегодня Anastassia рассчитывает на вас

Anastassia Vlado нуждается в вашей поддержке петиции «Путин Владимир Владимирович: Верните детям нормальное образование!». Anastassia и 323 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.