Болен ребенок, в помощи отказывают !

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Друзья!! Сейчас, когда мы очень близки к цели, прошу Вас, не опускайте руки, не покидайте нас!!! Надежда только на простых людей!
Прежде чем обратиться к Вам за помощью Альбина, мама Аделины, стучалась во все двери:
-в Минздраве отказали и отправили, ожидать летального исхода, домой с формулировкой "неперспективный ребенок". Даже, положенные по закону, памперсы не выдали.
-чиновники отправляют в Минздрав..
-благотворительные фонды ( Русфонд, Линия жизни, фонд Александра Невского и т.д.) отказывают в сборе денег, т.к. лечение заграницей, либо они специализируются на других заболеваниях ( фонд Хабенского -на онкологии).
-из СМИ откликнулись издание "Взгляд -Инфо"-выпустило две статьи и "Саратов 24"-вышла передача "Как получить квоты на лечение за рубежом"- тогда многие узнали о нашей беде.
Не проходите мимо!! Несколько минут вашего времени могут спасти жизнь маленького человечка! Меня зовут Марина и помогаю замечательной девушке Альбине и ее дочке Аделине в сборе средств на лечение. Далее пост от лица Альбины:

Здравствуйте,
Я мама Аделиночки Болтаг (1 год 6 мес. 03.07.16 гр). У моей малышки диагностировали страшное заболевание - СМА (спинальная мышечная амиотрофия), при котором развивается постепенная атрофия всех мышц, в том числе дыхательных и мышц сердца. Это редкое генетическое заболевание, мылыши с таким диагнозом рождаются 1 на 6.000-10.000 новорождённых, и моя малышка, увы, попала в их число. Лечения и лекарства от СМА в России нет, и малыши со СМА в России - обречены.... НО лекарство есть в США и в странах Европы - это препарат "СПИНРАЗА", которые не только помогает остановить прогрессирование заболевания, но и восстанавливает двигательные навыки!!! У деток появляется полный контроль над удержанием головы, а также способность самостоятельно переворачиваться, сидеть и стоять!!! Кроме того, среди малышей, получивших преперат СПИНРАЗА, значительно снизился риск смертности и необходимость постоянной вентиляции легких! Поэтому Аделине жизненно необходим препарат Спинраза! Прошу откликнуться всех неравнодушных людей и подарить Аделине ШАНС НА ЖИЗНЬ!!!
----------------------------------
Большая беда маленького человека!
Аделиночка, 1год 6 мес. Диагноз-СМА (спинальная мышечна амиотрофия). Жизненно необходим препарат-Спинразы!
ПРОШУ ОТКЛИКНКТЬСЯ ВСЕХ НЕРАВНОДУШНЫХ !
Несколько месяцев огромного труда по получению лечения для Аделины за границей - не прошли даром! Нам удалось выйти на одну из клиник Европы, которая готова взять нас на лечение на особых условиях!!! Первый этап лечения - предлагают за 50.000 евро!!! (это 3,5 млн.руб.)!!! Благодаря вам - нам удалось собрать почти 2,9 млн.руб. Счёт нужно было оплатить до 17.01.18 Сейчас осталось собрать 634000 руб!!! К сожалению сумму для оплаты счета не набрали! Я отправила запрос на отсрочку. Есть надежда, что пока рассматривают заявку,набрать недостающую сумму.Я молю - помогите Аделине!

Помогите собрать средства на лечение Аделины по низкой цене! Важна каждая сумма! Впереди выборы, а помочь никто не хочет.

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Марина нуждается в вашей помощи с петицией «Путин Владимир Владимирович: Болен ребенок, в помощи отказывают !». Марина и 5 689 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.