БЛОКАДНОМУ РАЙОНУ – БЛОКАДНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Мы объявляем о сборе подписей за присвоение Кировскому району СПб высокого звания «БЛОКАДНЫЙ».

Кроме этого, мы объявили о проведении общего собрания собственников помещений дома по адресу СПб, Стачек 73.

- о нанесении «блокадной» надписи «Пока обслуживает ГУП «Рога и Копыта» эта сторона дома наиболее опасна» на дворовый фасад нашего дома.

- о ходатайстве перед руководством муниципалитета, района, города и России о признании этой надписи «памятником бесхозяйственности и разрухи» муниципального, районного, городского или федерального значения.

Действие блокадной надписи проверено в 2009 году – смотрите видео. Падающий балкон в нашем доме был срочно отремонтирован. Накануне выборов президента блокадная надпись будет в стократ эффективней.

Я ещё несколько раз наносил блокадные надписи, но их эффективность была невелика, потому что народ поддерживал неактивно. Сейчас отступать некуда – ЖКХ развалено по всей стране.

Решить проблемы ЖКХ мирными способами не получилось. Переходим к символическим. «Блокадная надпись» - это обращение к памяти предков, к бессмертному полку – это единственная возможность воздействия на чиновников, жилищников и общество, доступная мне.

Я считаю, что надо начинать с символических действий, даже, если кому-то доступны силовые. Возможно, кто-то из чиновников и жилищников сможет исправиться. Ведь, если сразу ввести силовую блокадную ответственность, то всю районную верхушку надо не снимать, а расстреливать.  А на самом деле, в какой-то степени виноваты и сами жители – ждали, пока «враг возьмёт Москву».

Ход борьбы за нанесение блокадной надписи и присвоение району звания «БЛОКАДНЫЙ» будет освещаться в группе   https://vk.com/club107157515

Я выдвинул себя кандидатом в кандидаты по нескольким причинам. Победить не могу, но, например, этот вопрос – КОРРУПЦИЯ И ТОТАЛЬНОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ ЖИЛИЩНИКОВ И ЧИНОВНИКОВ НА УРОВНЕ КИРОВСКОГО РАЙОНА СПБ - может быть решён в процессе президентской гонки.

Моё отличие от Навального - он борется с коррупцией на уровне верхних эшелонов власти. Честь ему и хвала – большое и очень опасное занятие. Но я, простой гражданин, не могу проверить достоверность того, что он публикует. Я не могу даже увидеть эти объекты – они от меня далеко, да меня к ним и не подпустят.

А проблемы местного уровня каждый житель района может проверить сам. Даже пешком можно добраться за 1-2 часа. Объекты не засекреченные. Всё на виду.

Иногородний может обратить внимание на своё ЖКХ. Проблемы аналогичные. Например, многие жители даже не подозревают, что могут снизить свою квартплату за счёт доходов от сдачи в аренду общедолевой собственности - фасадов под рекламу, крыш под антенны и прочее. Эти доходы сейчас уходят жуликам.

Решая проблему в нашем районе – Вы осознанно решаете эту проблему в своих районах по всей России.  Ну, и чиновники с жилищниками поймут, что наглый грабёж жителей может плохо закончится.

Cегодня Михаил рассчитывает на вас

Михаил Шмаков нуждается в вашей поддержке петиции «Путин Владимир Владимирович: БЛОКАДНОМУ РАЙОНУ – БЛОКАДНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.». Михаил и 34 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.