Беспредел в Саратовской области,сажают за помощь.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Здравствуйте прошу Вашего внимания-всех кто неравнодушен к вопиющей несправедливости,моего брата осудили на 8 лет в Саратовской области .
Мы обращались на 1-й канал в результате чего 30.ноября.2016г в эфир вышла передача "Мужское/Женское"с темой о брате.
У нас есть все доказательства его невиновности,всем кто может оказать какую либо помощь (юридическую или другую)могу скинуть копии документов следственного действия (любого без исключения).
Все мы близкие родственники "обили" пороги всех ведомств но безрезультатно все жители села недоумевают как его посадили о брате никто никогда плохого не говорил и не говорит .Следователь сфальсифицировал доказательства -это на суде удалось доказать (сам следователь даже это подтвердил!)но ему,следователю,только было объявленно предупреждение ,в возбуждение дела было отказано.
Сначало было установлено одно время когда брат якобы совершил преступление когда оно оказалось неверным то время это переписали без каких либо доказательств .
Мой брат закончил 11 классов,отслужил в армии,закончил медицинский колледж по профессии Фельдшер.Весь материал характеризующего плана исключительно положительный т.е. ни один человек не говорил о брате негативно.У семьи в связи с этим так как мы люди простые,очень большие проблемы,если нам помогут то жизнь и у нас и моего брата кординально поменяется.
В крации как то так ,всех неравнодушных прошу о помощи,мы родственники и друзья моего брата всем вам будем признательны и благодарны до глубины души .
Я готов для переписки , и отвечу на все ваши вопросы

Cегодня Данил рассчитывает на вас

Данил Грабович нуждается в вашей помощи с петицией «Путин Владимир Владимирович: Беспредел в Саратовской области,сажают за помощь.». Данил и 87 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.