Баскетболистки из Волгограда кто истинный виновник трагедии

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Евгения Мельникова создал(а) эту петицию, адресованную путин владимир владимирович

Я искренне сочувствую родным и близким  всех участников ДТП в Ставрополе.Считаю  непосредственным виновником сложившейся трагедии Максима Ларионова, т. к.  его действия привели к гибели девочек,и еще неизвестно как восстановятся выжившие в этой мясорубке.Но есть несправедливость в этой трагедии и недоговореность.По мнению следствия теперь есть косвенные виновные, у которых срок и ответственность будет выше чем у того кто это устроил. Я сейчас о тренере, директоре и водителе который повез девочек. Внучка директора сама должна была быть в этом "автобусе".Дочка тренера была там же и находится на ивл.У водителя погибла племянница. Они хотели чтобы вышло так? Нет! Они хотят развития своим детям, внукам, родственникам. Только поэтому своими силами делали все для развития в спорте своих близких.

Истинная косвенная причина случившегося,она же и основная -отсутствие бюджета.Если бы нашим детям выделялись деньги на их развитие-этого можно было бы избежать. Я как родитель девочки баскетболистки 2010 г.р. надеюсь что наконец обратите внимание на эту проблему. Это же наше будущее.

Надеюсь на скорейшее восстановление выживших. Светлая память девочкам

0 людей подписали. Следующая цель: 100