АМНИСТИЯ ДЛЯ РАНЕЕ ОСУЖДЕННЫХ

0 людей подписали. Следующая цель: 100

УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПЕРЕИЗБРАНИЕМ НА ПОСТ ГЛАВЫ ГОСУДАРСТВА, НАШЕЙ РОССИИ!            В СВЯЗИ С ВЫБОРАМИ ПРЕЗИДЕНТА, ГЛАВА ГОСУДАРСТВА ОБЪЯВЛЯЕТ АМНИСТИЮ. ПРОСЬБА, ВКЛЮЧИТЬ В СПИСОК АМНИСТИРУЕМЫХ ТЕХ ЛИЦ, КТО БЫЛ РАНЕЕ ОСУЖДЕН И У КОГО СУДИМОСТИ УЖЕ ПОГАШЕНЫ. СВЯЗАНО ЭТО С ТЕМ, ЧТО ОЧЕНЬ ТРУДНО, А ПОРОЙ НЕ ВОЗМОЖНО УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ, НА ТУ РАБОТУ КОТОРУЮ ЛЮБИШЬ, КОТОРОЙ ПОСВЯЩАЕШЬ СЕБЯ ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ОСТАТКА. МОЯ ИСТОРИЯ ВЫГЛЯДИТ ТАК. МНЕ 45 ЛЕТ. Я РАБОТАЛ ДЕТСКИМ ТРЕНЕРОМ ПО ХОККЕЮ В СПОРТИВНОЙ ШКОЛЕ. СТАЖ ВОСЕМЬ ЛЕТ. ОБРАЗОВАНИЕ ВЫСШЕЕ ПЕДАГОГИЧЕСКОЕ. НАРЕКАНИЙ, ДИСЦИПЛИНАРНЫХ ВЗЫСКАНИЙ НЕ ИМЕЮ. ДЕТЕЙ ВОСПИТЫВАЛ НЕ ТОЛЬКО В ФИЗИЧЕСКОМ И ПАТРИОТИЧЕСКОМ РУСЛЕ, НО И ПОЛЬЗУЯСЬ СВОИМ ГОРЬКИМ ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ, ДОВОДИЛ ДО ИХ СОЗНАНИЯ, ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО И, ЧТО ТАКОЕ ПЛОХО, КАК ВАЖНО ИМЕТЬ ПРИНЦИПЫ И ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ, ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ, КАК ЛЕГКО МОЖНО ОКАЗАТЬСЯ В ПРОПАСТИ. ЗА ВСЮ СВОЮ ТРУДОВУЮ ПЕДАГОГИЧЕСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НИ ОДНОГО ИЗ ВОСПИТАННИКОВ НЕ УНИЗИЛ, НЕ УДАРИЛ. ОТНОСИЛСЯ К НИМ, КАК К СВОИМ ДЕТЯМ( СВОИХ ТРОЕ ДЕТЕЙ). СЧИТАЮ, ЧТО ПРИ ТРУДОУСТРОЙСТВЕ В СТРУКТУРЫ, ГДЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТСЯ РАБОТА С ДЕТЬМИ, ОСНОВНЫМ ДОЛЖНО СЧИТАТЬСЯ ОСВИДЕТЕЛЬСТВОВАНИЕ ПСИХОЛОГА И ПОЛИГРАФА, С ЗАКЛЮЧЕНИЕМ, ГОДЕН ЧЕЛОВЕК ДЛЯ ЭТОЙ РАБОТЫ ИЛИ НЕТ, А СПРАВКА, ДЕЛО ВТОРОСТЕПЕННОЕ(ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК БОЛЕЕ НЕ ИМЕЛ ПРОБЛЕМ С ЗАКОНОМ И СУДИМОСТИ ПОГАШЕНЫ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ СТАТЕЙ СВЯЗАННЫХ С НАСИЛИЕМ НАД НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИМИ И ПЕДОФИЛИЕЙ). ОШИБКИ В ЖИЗНИ ДЕЛАЮТ ВСЕ. НЕ ПРАВИЛЬНО ЧЕСАТЬ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ. ШАНС ИСПРАВИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ И ПРИНОСИТЬ ПОЛЬЗУ ДРУГИМ, ДОЛЖЕН БЫТЬ У КАЖДОГО. УВЕРЕН, ТАКИХ КАК Я ДЕСЯТКИ, ТЫСЯЧИ, МИЛЛИОНЫ. БЛАГОДАРЮ ВАС ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ И ВСЕХ ЗА ВНИМАНИЕ И ПОДДЕРЖКУ НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ, НО И ВСЕХ ТЕХ, КТО СТОЛКНУЛСЯ С ТАКОЙ-ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ.

Cегодня алексей рассчитывает на вас

алексей хохлов нуждается в вашей помощи с петицией «ПУТИН ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ: АМНИСТИЯ ДЛЯ РАНЕЕ ОСУЖДЕННЫХ». алексей и 28 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.