Гоблины псевдопрокурора Чайки "рисуют" огромные сроки невиновным по заказу рейдеров!?

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Рахимкулов Наиль
Рахимкулов Наиль подписал(а) эту петицию

Я создал эту петицию, поскольку лично присутствовал на нескольких судебных заседаниях Октябрьского районного суда г.Уфы в июне-июле 2018 года, который крайне удивил меня тем, что по ст.159 ч.4 (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере) Уголовного кодекса РФ на семь лет колонии был осужден абсолютно ни в чем не виновный человек. Как будто вернулся 37 год. Обвинение не представило в суде ни одного доказательства, что убедительно показала подсудимая директор уфимской Научно-производственной фирмы «УралПромТехно» Неваленова Татьяна Васильевна и ее адвокаты.

Не спасло даже заступничество глубоко уважаемого человека – лётчика-космонавта СССР, дважды Героя Советского Союза, генерал-майора авиации Виктора Васильевича Горбатко, знавшего обвиняемую лично, который в 2017 году обращался к председателю СК РФ Бастрыкину А.И. и директору ФСБ Бортникову А.В. с аргументированными просьбами о прекращении уголовного разбирательства. Тогда доводы заслуженного человека были признаны обоснованными и дело было прекращено.

Виктор Васильевич, много лет сотрудничавший с Неваленовой в реализации массовых социальных молодежных проектов, назначил ее полномочным представителем по Приволжскому и Уральскому федеральным округам Межгосударственного союза городов-героев и городов воинской славы, председателем которого в то время был, что говорит о его абсолютном доверии к Невалёновой Т.В.

Однако после того, как Виктор Васильевич в 2017 году ушел из жизни, в отношении достойного во всех отношениях человека Неваленовой Т.В. скотами из Следственного управления СК РФ по Республике Башкортостан (которым на мнение национального героя России, а значит и на саму Россию, наплевать с высокой колокольни) с грубейшими процессуальными нарушениями сразу же было реанимировано ранее закрытое уголовное дело.

Просим подписать петицию всех, кому дорога история нашей страны и кто желает разобраться в источниках нынешней российской преступности, а в данном конкретном случае понять, что в действительности является правдой, а не ряженой под нее кривдой: прямое коррупционное участие руководства башкирской прокуратуры в рейдерском захвате успешного предприятия или в высшей степени преступная, по версии прокуратуры, деятельность Невалёновой, потянувшая, ни много, ни мало, на целых 7 лет изоляции от общества, и осуществлявшаяся при прямой поддержке генерала Горбатко!? На снимке с фестиваля «Май – победный, май – трудовой», проведенного Татьяной Васильевной в Уфе в период 14-16.05.2013г., в центре лётчик-космонавт СССР, дважды Герой Советского Союза, генерал-майор авиации ВИКТОР ВАСИЛЬЕВИЧ ГОРБАТКО. А ПО-НАШЕМУ, ПО-ПРОСТОМУ, СВЯТОЙ СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК!

Как тогда расценивать защиту Неваленовой со стороны Горбатко от бессовестных посягательств на ее свободу и собственность? Как крышевание преступного бизнеса? Кто может на такое хотя бы намекать, будучи в своем уме и твердой памяти? Только конченые уроды из башкирской прокуратуры, следственного управления и суда или кто-то еще?

Прокуратура обвинила Неваленову также в крупной задолженности по заработной плате перед работниками, которой на самом деле не было. Примечательно, что размеры зарплат в фирме составляли в среднем около 50 тысяч рублей в месяц, что для Башкирии очень много. Для подавляющего большинства жителей Башкирии такой заработок является несбыточной мечтой.

Что за работники работали в фирме, если после таких заработков они подставили своего работодателя под уголовное дело, требуя еще бόльших денег?

Какой куш стоит на кону у преследователей Неваленовой, в лице направляющих ход следствия прокуроров, можно понять из того, что до тех пор, пока правоохранительные органы не стали преследовать НПФ «УралПромТехно», это малое предприятие с двумя десятками сотрудников имело оборот более 50 миллионов рублей в год и выработку на одного работающего 1,2 миллиона рублей в год.

Неваленовой Т.В. также инкриминируют нанесение ущерба бюджету Уфы в размере 11 миллионов рублей в связи с неисполнением профинансированного администрацией ГО г.Уфа в полном объеме контракта 2008 года на утилизацию опасных отходов. Это является самой гнусной и подлой ложью агентов пятой колонны в российской прокуратуре (только маскирующихся под прокуроров всех уровней от исполнителей региональных управлений до руководства генеральной прокуратуры, но математически точно действующих в интересах США по развалу России), так как никаких претензий со стороны самой администрации по данному давно исполненному контракту никогда не было, как нет и сейчас.

Заявления обвиняемой об осуществлении социально полезной деятельности такой, например, как проведение в сотрудничестве с Федерацией космонавтики России Республиканской олимпиады им. Ю. Гагарина с участием более 45 тысяч школьников Республики Башкортостан, которую она финансировала в течение 3-х лет, или реализация проекта «Я - гражданин Великой Страны», в котором участвовало 100 тысяч детей младшего и подросткового возраста, и инициативы в интересах молодежи: патриотические просветительские проекты «Влияние исторического и культурного наследия на нравственный выбор подрастающего поколения», «Понять, чтобы принять – преемственность, связующая нить поколений», созданные в интересах молодежи совместно с общественной организацией «Ветераны войны – жители блокадного Ленинграда» и Товариществом артистов МХАТ, а также сотрудничество с Академией наук Крыма, в результате которого была напечатана книга В.С. Тарасенко «Жизнь, как открытие», признанная лучшей книгой крымского автора за 2015г., помимо вышеуказанной работы полномочным представителем по Приволжскому и Уральскому федеральным округам Межгосударственного союза городов-героев и городов воинской славы, прокуратура посчитала маскировкой криминальной деятельности Неваленовой и не приняла эту информацию к сведению.

Не повлияло на позицию обвинения и то, что подозреваемая срочно продала по заниженной цене в 5 миллионов рублей единственную квартиру для погашения долгов предприятия по заработной плате и внесла деньги на счет своей фирмы. Эти деньги были выплачены работникам в качестве заработной платы. Следствием и прокуратурой это было расценено как усугубляющая вину уловка с целью создания ложного впечатления о благополучном финансовом состоянии предприятия в целях личного обогащения!? Формулировка не просто любопытная, а очень показательная, говорящая о том, что башкирские прокуратуры пошли в этом «наваристом» деле ва-банк, нимало не заморачиваясь ни полным отсутствием у себя даже намеков на профессиональную добросовестность, ни тем, какое впечатление производят эти иезуитские умственные испражнения и к каким выводам в результате приходят наблюдающие торжество правового маразма граждане.

В итоге прокуратура предъявила не имеющие абсолютно никакого фактического обоснования обвинения по ст.247 ч.1 (Нарушение правил обращения экологически опасных веществ и отходов), ст.303 ч.1 (Фальсификация доказательств и результатов оперативно-розыскной деятельности), ст.145.1 ч.2 (Полная невыплата свыше двух месяцев заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных установленных законом выплат или выплата заработной платы свыше двух месяцев в размере ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда, совершенные из корыстной или иной личной заинтересованности руководителем организации) и уже упоминавшейся ст.159 ч.4 УК РФ.

О качестве обвинительного заключения говорит то, что ПО ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПУНКТАМ ИСТЕКЛИ СРОКИ ДАВНОСТИ ПРИВЛЕЧЕНИЯ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!?

Тем не менее, ничтоже сумняшеся, судья Октябрьского районного суда г.Уфы Багаутдинов Т.Р. 11.07.2018г. по ст.159 ч.4 УК РФ приговорил Неваленову Т.В. к 7 годам заключения в колонии.

ТАКОГО ПРИГОВОРА В СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ ЕЩЕ, НАВЕРНОЕ, НЕ БЫВАЛО!!! Весь его произвол можно ощутить, послушав короткое последнее слово Неваленовой Т.В. в суде https://disk.yandex.ru/client/disk/Последнее%20слово%20Неваленовой%20Т.В.%20в%20суде

Можно также прослушать комментарий по поводу этого беспрецедентно необоснованного решения известного российского правозащитника Жуковой Альмиры Рашитовны  https://www.youtube.com/watch?v=c--U8ra4i5o

А вот что дочь подсудимой пишет в петиции на Change.org о дичайших приемах ведения следствия в отношении своей матери, после ознакомления с которыми просто волосы встают дыбом (сталинские тройки более прилежно соблюдали процессуальный порядок по сравнению с башкирскими монстрами-«правоохранителями») https://www.change.org/p/генеральная-прокуратура-моей-маме-дали-срок-за-преступление-которое-она-не-совершала?pt=AVBldGl0aW9uAL%2B4zAAAAAAAW203lEeoto1mYjQwNzY0MA%3D%3D&source_location=discover_feed

С существом дела, описанного по возможности кратко, можно ознакомиться по адресу https://disk.yandex.ru/client/disk/Неваленова%20Т.В.%20-%20существо%20дела

В настоящее время подставной конкурсный управляющий разоряет фирму, продавая патенты, являющиеся интеллектуальной собственностью Невалёновой Т.В. и её компании и создавшие базу экономического процветания предприятия, нужным людям по бросовой цене в 11 тысяч рублей. ЭТО И БЫЛО ЦЕЛЬЮ РЕЙДЕРОВ. Создавшая предприятие Неваленова в список кредиторов не включена, как будто она уже умерла в тюрьме.

В соответствии с пожеланиями рейдеров побыстрее начать опустошать НПФ «Уральские промышленные технологии», судья-беспредельщик так торопился упрятать Неваленову за решетку, что назначил ей государственного адвоката Ахмерову И., несмотря на то, что у подсудимой был свой адвокат. Государственные деньги зачем считать, не из своего же кармана! Главное, чтобы конвейер казни работал как можно быстрее, без малейших сбоев и задержек.

Хорошо было бы спросить обо всем этом псевдоправоохранительном шабаше на «лысой горе» российской прокуратуры (куда сползлась самая отъявленная мундирная рвань) дважды Героя Советского Союза генерал-майора В.В. Горбатко, но это уже невозможно. Остается только надеяться на его помощь с небес, тем, кто в это верит и молится.

Для объективности следует посмотреть на это дело с разных сторон. Посмотрим, например, что за персона прямо обвиняет Неваленову Т.В. в очень серьезных преступлениях и косвенно мажет грязью ее делового партнера национального героя СССР и России Виктора Васильевича Горбатко.

Любой, кому это интересно, может осуществить в Яндексе поиск на словосочетание «Уфа прокурор Горбунов». Горбунов О.В. – это первый заместитель прокурора Республики Башкортостан, подписавший обвинительное заключение по Неваленовой Т.В.

На первых же страницах выдачи результатов поиска обнаруживаем ШОКИРУЮЩИЕ СВЕДЕНИЯ о том, что сотрудники башкирской прокуратуры в жалобах генеральному прокурору Чайке Ю.Я. обвиняют свое руководство в ПЕДОФИЛИИ и ВООРУЖЕННЫХ НАПАДЕНИЯХ в пьяном виде на участников дорожного движения, в закрытии по звонкам уголовных дел и прекращении преследования подозреваемых в преступлениях, если они являются прокурорскими отпрысками, либо наоборот, в необоснованном возбуждении уголовных дел в отношении рядовых граждан.

Не брезгуют руководители башкирской прокуроры, если интернет не лжет, также ОСВОБОЖДЕНИЕМ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ или ее значительным снижением для КИЛЛЕРОВ И ПРОСТО УБИЙЦ за серьезную мзду в десятки миллионов рублей, их любовницы могут избить любого, кого захотят, и остаться безнаказанными. Так, например, юная прокурорская любовница-стриптизерша из Уфы (рекламирующая в свою роскошную жизнь публикациями селфи в Инстаграме то с огромными букетами из десятков роз, то возлежа на медвежьей шкуре, то с удавом в руках рядом с людьми, похожими один к одному на руководителей прокуратуры Республики Башкортостан) избила уфимскую же адвокатессу, в результате чего та получила сотрясение мозга, но открыть уголовное дело по жалобе потерпевшей республиканская прокуратура, якобы, запретила.

Воистину, красиво жить не запретишь, особенно за надежной спиной СЕКСУАЛЬНО ОЗАБОЧЕННЫХ БАШКИРСКИХ ПРОКУРОРОВ, если все так обстоит на самом деле. В интернете пишут, что они уже много лет живут в Уфе без семей, что вполне понятно, когда под рукой своя малина из молодых горячих девочек до 18 лет без комплексов. Чем является вся эта зловонная вызывающе наглая неприглядность, вываливающаяся на наши головы и головы наших детей из интернета, как не открытой рекламой проституции с сутенерами из руководства российской прокуратуры, ближайшего окружения уважаемого генерального прокурора Чайки Ю.Я. Развернулась прокурорская душа на всю катушку – гуляй, гнусь залетная, никаких ограничений Вам от паханов ни в чем не будет!

Соответственно, надзор за исполнением законов в республике Башкортостан со стороны местной прокуратуры сейчас такой, что если верить пишущим об этом блогерам, то башкортостанские чиновники могут воровать из бюджета миллиарды, в том числе за бесценок незаконно приватизировать крупную госсобственность, и избегать при этом уголовного преследования за соответствующую мзду так называемым «правоохранителям» в прокурорских мундирах, больше напоминающих банду вырвавшихся из сумасшедшего дома маньяков.

Проводили ли проверку этих позорных общедоступных не только для всей России, но и для всего мира, сведений в Генеральной прокуратуре России или изображают из себя страуса, зарывшего голову в песок, и если проводили, то каковы его результаты? А если результатов нет, то не являются ли причиной этого откаты с награбленных капиталов в Генеральную прокуратуру России?

 ПОЧЕМУ ПО ПОВОДУ ВСЕГО ЭТОГО МОРАЛЬНОГО И ГОСУДАРСТВЕННОГО РАЗЛОЖЕНИЯ МОЛЧИТ УВАЖАЕМЫЙ ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПРОКУРОР ЧАЙКА Ю.Я., к которому много раз с просьбами разобраться обращались жители Башкирии? Почему не выпалывает ядовитую траву, отравляющую жизнь большому российскому региону, с башкирской почвы? Может быть ему приносят выгоду страдания жителей, которых он, таким образом, и за людей не считает? Получается, что жители Республики Башкортостан для Чайки не больше, чем мусор или бараны для стрижки?

Важное значение подобных вопросов для государственной безопасности России и почему они не должны игнорироваться властью, освещается в статье «Российская прокуратура – высшая форма организованной преступности?» по адресу http://maxpark.com/community/88/content/6466843

Надеемся, что Президент России, кому предназначается в первую очередь данная петиция, которую планируется также направить в Федеральную службу безопасности, Следственный комитет РФ, Генеральную прокуратуру РФ, Министерство юстиции РФ, Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, Общественную палату РФ, уполномоченному по правам человека в РФ, уполномоченному при президенте России по правам предпринимателей, в Московскую Хельсинкскую группу и Совет правозащитного центра «Мемориал», распорядится безотлагательно провести серьезное разбирательство роли следствия и прокуратуры в этом беспрецедентном деле, бросающем тень на репутации известных российских граждан, органов власти и организаций.