Отмена уплаты налога 20% физ.лицами и отмена проверки счетов в банке у физических лиц

0 людей подписали. Следующая цель: 100

С 1 июля 2018 года вступают в силу поправки в Налоговый кодекс РФ, согласно которым россиянам возможно придется доказывать, что те или иные денежные средства, поступившие на их банковский счет, не являются доходом. ФНС, в свою очередь, сможет самостоятельно облагать налогом и штрафом те средства, которые посчитала доходом при отсутствии доказательств со стороны россиян.

Все банки будут обязаны предоставлять налоговой службе информацию по движению денег на банковских картах физических лиц по запросу. Чтобы доказать, что денежные средства – не доход, необходимо будет готовить необходимые справки, согласно которым налоговая поверит, что деньги вы получили от друзей, знакомых и т. д. В противном случае россиянам может грозить штраф в размере 20% от суммы неоплаченного налога, а также пени и сам налог.

Согласно принятого закона,будут трудности у наших детей обучающихся в других городах.Придётся им возить деньги наличкой,так же чтоб накопить деньги на жильё трудно будет откладывать деньги в банки на сохранение,те дети кто помогает своим родителям -пенсионерам, у которых пенсия даже ниже МРот не смогут отправлять деньги на карты родителям,периодически придется собирать справки о з.п..Мало того что мы уже оплачиваем 13% Ндфл,так придётся ещё 20% платить.Не справедливо.Прошу Вас подписать петицию об отмене этого закона.

Cегодня Гульнара рассчитывает на вас

Гульнара Хабибуллина нуждается в вашей помощи с петицией «Путину: Отмена на проверку счетов в банке у физических лиц». Гульнара и 76 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.