Ядовитый дом для сирот

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Мы жители "опасного" дома по адресу : г. Ивдель ул. Механошина 31 просим вас помочь разобраться в сложившейся ситуации. Дом был сдан в декабре 2014 года, 39 детей сирот получили ключи от квартир. В ходе эксплуатации жилых помещений выявилось, что во многих квартирах стены покрываются плесенью, стены очень тонкие и ломаются от малейшего удара, под линолеумом на первом этаже растут плесневые грибы, в зимнее время в доме очень холодно, хотя батареи горячие. Так же в сентябре 2017 года одну из семей проживающих в доме увезли в реанимацию с диагнозом отравление неизвестным веществом, чуть не умерла трехлетняя девочка. Вместо помощи местные власти назвали пострадавшую семью наркоманами и только после выхода на первом канале передачи "Мужское женское" (с участием пострадавших) было возбуждено уголовное дело, но тема наркомании актуальна по сей день. В ходе проверки сотрудниками Роспотребнадзора в их квартире было обнаружено превышение бензола в 7.2 раза, стирола в 6.3 раза. На данный момент жители дома в срочном порядке съезжают с квартир, опасаясь за свое здоровье.

Cегодня лариса рассчитывает на вас

лариса пьянникова нуждается в вашей поддержке петиции «Путину В. В: Ядовитый дом для сирот». лариса и 304 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.