Уважаемые депутаты, и уважаемый Путин В​.​В. Обращаюсь, не только я одна, нас много очень

0 людей подписали. Следующая цель: 500
Ольга Коржова создал(а) эту петицию, адресованную Путину В.В и

Уважаемые Владимир Владимирович и депутаты! Мы , Россияне, просим вас пересмотреть вопрос, о том, что в данное время, мы не живём,  а выживаем! В городе Мариинске! Много нас, тех, кто стоял на бирже труда, вышел , отработал 2 месяца, договор закончился, и все..... И мы опять без работы остались, а у нас дети, и не только школьники, которые в школах учатся, и студенты, в других городах. Что делать, если в это время,когда ковид19  везде, у нас минимальное пособие1950 р в месяц ,на биржи, и как жить, где работу искать, как детей кормить, на такое пособие, если ещё и папы нет, родителей нет, которые бы помогали! За квартиру платить нечем, кормить тоже нечем, как жить.... Вот депутатам задайте вопрос, смогут они прожить на 1950 р в месяц, и накормить детей,одеть и заплатить за все, с этой суммы,чтоб не отключили отопление, не отрезали свет! Если в магазинах цены выросли, и ещё ростут,и квартплата тоже! У меня  нет сил, так выживать, не могу смотреть, как по телевизору хорошо говорят, а мы выживаем! Сделайте пособие по прожиточному миниму, хотя бы. Ну это издевательство, над людьми, заводы позакрыли, одни магазины,а покупать нам не на что, скоро сядем с протянутой рукой, кто что подаст..,

0 людей подписали. Следующая цель: 500