Требуем снижения проходного балла ЕГЭ ПО ХИМИИ 2019 года, для зачисления в ВУЗ!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500
Когда эта петиция соберет 1 500 подписей, она вероятнее всего сможет заинтересовать локальные медиа!
Ирина Снимщикова создал(а) эту петицию, адресованную Путину В.В.

Требуем снижения проходного балла ЕГЭ по химии 2019, дети были не готовы к таким архи сложным заданиям. Школьная программа и то, что представлено на сайте ФИПИ, цветочки, по сравнению с тем, что увидели наши дети в своих КИМах на экзамене. Составители заданий, совсем озверели что ли!!!? Если такие задания, то почему заранее, нигде нет информации к чему нужно готовить детей в школе. Уровень сложности заданий, совсем не соответствует школьной программе и тому чему учат детей учителя и репетиторы.

Два дня назад 31 мая 2019 года, в Липецке, наши дети сдавали ЕГЭ по химии, а от шока отойти до сих пор не могут. На экзамене в заданиях они увидели совсем не то, к чему их готовили в школе и на различных курсах. Уровень сложности зашкаливал. Создается такое впечатление, что целенаправленно губят будущее наших детей, не давая возможности быть зачисленными в ВУЗ. Прежде чем придумывать такие задания, считаю, что было бы не плохо, протестировать возможность их решения на учителях и самих составителях, абсолютно в аналогичных условиях, в которых сдают дети. В тех же отведенных временных рамках. Я почему то уверена, что результат был бы плачевным.

Требую прекратить издеваться над нашими детьми и над их неокрепшей психикой!!!!

Требую, что бы на экзаменах детям давали для решения задания, того уровня сложности, который они проходят в школе!!!!!

Требую снижения проходного балла ЕГЭ по химии 2019, для зачисления в ВУЗы!!!!!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 1 500