Петиция закрыта

Помогите сохранить семьям единственное жилье!

Эта петиция собрала 1 006 подписантов

В Удмуртии, в городе Ижевске, по адресу ул.Вадима Сивкова, 297 нами была приобретена часть дома как и остальными 10ю семьями. У каждой семьи есть документы на частную собственность.

На тот момент дом был еще в проекте. Наша семья вселилась  в мае 2012 гг. Но уже в через год стали приходить судебные письма о том, что постройка незаконна. Администрация города подала на нас в суд за "самовольную постройку" и объявила ее незаконной, невзирая на все бумаги. После того, как мы выиграли районный суд, который защитил наши права, прокуратура, действуя в интересах администрации подала апелляционное представление на отмену решения октябрьского суда. Хотя прокуратура должна была защитить наши права.
Верховный суд по формальной причине возобновил дело в суде первой инстанции и 4.12.2015 было  принято решение не в нашу пользу.
Наш дом находится в зоне элитной застройки, мы предполагаем, что прокуратура, верховный суд, администрация действуют заодно.
Консультации у независимых юристов - говорят , что у нас все в порядке, и это чисто коррупция.
Документы на жилье были проверены пенсионным фондом, администрацией по защите соц.населения.
Все основания и определения верховного суда основаны на требовании к строительству многоэтажного дома (выше 4-х этажей) у нас их три!
Итог: нас вынуждают выселиться всеми семьями из дома, и к тому же снести постройку за свой счет для постройки элитного комплекса компании "УралДомСтрой". Взамен не предлагают ничего - ни компенсации, ни альтернативы жилью, фактически выгоняя на улицу. Среди наших жильцов дети, инвалиды и пенсионеры, ветеран ВОВ - у которых кроме этого жилья ничего нет; три семьи вложили свой материнский капитал в покупку.
Просим вас откликнуться: помочь сохранить людям единственное жилье и предотвратить снос дома.

Cегодня Владимир рассчитывает на вас

Владимир Пигузов нуждается в вашей помощи с петицией «Путину В.В. Президенту РФ: В Ижевске сносят дом с семьями! Помогите не остаться людям на улице!». Владимир и 1 005 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.