Помогите вернуть сбережения из КПК " Краснодарский Фонд Сбережений"

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Я хочу просить помощи у нашего президента,так как уважаю и доверяю ему. Моя проблема связана с Кредитно потребительским Кооперативом "Краснодарский Фонд Сбережений" Я являюсь пайщиком этого кооператива с 06 11 2015 года. Я вложила свои денежные средства в этот фонд с целью накопления средств для покупки дома,так как у меня есть мама,ветеран войны,ей 94 года,она имеет 1 группу инвалидности,не передвигается самостоятельно,и нашей мечтой было купить дом и перебраться жить на землю,где можно было бы ее катать на коляске на свежем воздухе. Так как я имею доверенность управлять ее денежными средствами,заверенную нотариально,нами принято решение накопить достаточно средств для покупки дома,с учетом продажи моей квартиры.И вот весной мы нашли вариант покупки дома,и стали ждать окончания срока вклада по одному счету. он заканчивался 2 мая. Но дом продали,и деньги в сумме 1340000 р. пришлось  заново внести на новый счет сроком на 3 месяца.до 2 августа 2017. за две недели до окончания срока 22 июля я подала заявление на возврат средств с переводом их на расчетный счет Сбербанка и стала ждать 2 августа. но когда я позвонила в офис ,то мне сказали,что денег нет,подождите поступления средств.  потом перестали отвечать на звонки.Офис закрыли и началась паника...У всех вкладчиков. города Тихорецка. Головной офис находился в г.Краснодаре..Там на контакт тоже никто не выходил. По всему краю в 6 городах Тихорецк,Новороссийск,Анапа,Армавир,Майкоп,Краснодар ,одновременно закрыли все офисы. Поехав в Краснодар с заявлениями о до судебного разбирательства ,мы увидели закрытый офис и вахтер сказал ,что они съехали. Все.  контактов нет,куда обращаться? Что нам делать?То же самое произошло на Урале,и еще в нескольких регионах нашей страны. на лицо явная мошенническая схема группой лиц.все нити ведут в Хабаровск. Мы все подали заявление в полицию . Уже месяц ответа нет. ОБЭП занимается этим делом. шансов на возврат денег все меньше с каждым днем. НУ почему ,мы,пенсионеры не защищены в нашей ,горяче любимой стране,которой отдали все силы и здоровье (мама была на фронте в военном госпитале старшей медсестрой 2.5 года)и работала до 70 лет в больнице,у меня стаж 40 лет. Понятно,что будет суд,и что денег нет и нам их не вернут без вашей помощи Владимир Владимирович! Разберитесь с этим сложным делом и помогите нам. С Уважением к вам обращается Кудряшова Людмила Борисовна,проживающая в Тихорецком районе в поселке Парковом по ул. Юности 7 кв.51 тел. 8 86196 47014

Люди поддержите петицию., нас обманутых очень много,пусть наша просьба дойдет до президента и мы будем услышаны.И справедливость восторжествует. в нашей стране.Присоединяйтесь пайщики КПК.

Cегодня людмила рассчитывает на вас

людмила кудряшова нуждается в вашей поддержке петиции «Путину В.В.: Помогите вернуть сбережения из КПК " Краснодарский Фонд Сбережений"». людмила и 41 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.