Выплаты в Крыму на первого/второго/четвёртого ребенка с полутора до трёх лет.

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!
Александра Лебедева создал(а) эту петицию, адресованную Путину В.В и Медведеву Д.А.

Уважаемые Владимир Владимирович и Дмитрий Анатольевич!!!

Обращаюсь к Вам от имени многих и многих тысяч МАМОЧЕК нашего Крыма! Мы просим установить размер  выплаты на любого по очередности ребенка в соответствии с минимальным прожиточным минимумом на ребенка по региону.

Долго обосновывать эти меры государственной поддержки ни к чему: эта тема не раз поднималась, а результата нет - семьи вынуждены (скажем по-русски) изголяться и изворачиваться, подключая буквально всех, кого возможно, к присмотру и уходу за ребенком или их оплате: недорогие, но некачественные детские сады, зачастую не имеющие никаких лицензий, находятся с нашими детьми по 10 часов в день, пока оба родителя работают!

На данный момент с полутора до трёх лет первых/вторых/четвёртых детей (только на третьего сейчас есть достойная выплата с правильным сроком!) наши семьи выживают на ЗАРПЛАТУ ОДНОГО РОДИТЕЛЯ!

Что мы хотим по сути:

Ежемесячные выплаты на любого ребенка должны:

1. Быть в размере не менее одного прожиточного минимума на ребенка в регионе.

2. Выплачиваться с рождения до направления ребенка в государственное дошкольное образовательное  учреждение либо окончания декретного отпуска родителя.

3. Меры должны коснуться и тех, кто уже находится в декрете и тех, кто в него собирается.

С большой, бессмертной надеждой на СКОРЕЙШЕЕ РЕШЕНИЕ, Ваши Мамы Крыма!

0 людей подписали. Следующая цель: 200