ОТРЕШИТЕСЬ ОТ ПРЕЗИДЕНТСТВА

0 haben unterschrieben. Nächstes Ziel: 100.

ОТРЕШИТЕСЬ ОТ ДОЛЖНОСТИ РАДИ РОССИИ.

Господин Президент России!

Сегодня 28 марта,в день траура по Кемеровской трагедии,хочу вам сказать как гражданка России своё мнение по нашему общему вопросу: «Президент- слуга народа».
Предположительно в конце апреля, в начале мая должна пройти инаугурация в Андреевском зале Кремля.
Смысл инаугурации в том,что вы как избранный президент присягаете на Конституции служить своему народу.
Вас народ не выбирал-выбрал ЦИК,народу вы не служите, Конституцию игнорируете давно и усердно.
Остаётся единственный смысл инаугурации- это собраться всем кремлевским братством,чтобы хорошенько поесть, попить за счёт народа и разойтись с чувством выполненного долга.

Как гражданин России требую не устраивать этот цирк оскорбляющий чувство человеческого достоинства и меня, и миллионов других россиян.
Также этим письмом я настаиваю чтобы вы отреклись от вашей должности президента на основании невыполнения как президент страны-основной вашей миссии-верности статьям Декларации прав Человека.
Ваша постоянная тяга обострять международную обстановку в угоду своему болезненному желанию быть признанным в мире политиком,ваша преступно-сектантская,ограниченная догматическая идея натравливания одних народов с другими, войны навязанные в Украине и в Сирии,то что вы сделали коррупцию главным вашим орудием во власти-не позволяет вам надеяться что на этот раз сумеете отвертеться и править ещё шесть лет!

ОТРЕКИТЕСЬ ,НЕ ДОВОДЯ РОССИЮ ДО КРОВОПРОЛИТИЯ! - вот мой основной посыл вам!

Вы лицемер и страдаете клинической тягой ко лжи.
Вы оболванили миллионов россиян,ваша агрессивная политика и навязанные войны за эти 18 лет нанесли непоправимый удар по моральной и экономической жизни россиян.
Вы откровенный людоед, лицемер и трус!
У вас даже нет смелости пустить себе пулю в висок и хоть так уйти из российской политической сцены, которую вы превратили в откровенный притон и вертеп.
Вы недостойны были никогда называться президентом России- не только сейчас, фактически в пятый раз- но и тогда 18 лет назад.
Я знаю что под этим письмом подписались бы миллионы!
Но это мое письмо и я подписываюсь одна, чтобы и ответственность нести одной, если надо будет.
Миллионы людей вам доверились и по наивности и глупости поверили что будете им служить, но вы выбрали другой путь- через наши богатства служить своему ЭГОИЗМУ. И величина вашего эгоизма оказалась по размерам не меньше чем вся Россия.
Фортуна устала вам давать шанс!
Дайте теперь шанс 147-миллионному народу России избавиться от вас без кровопролития!
Я буду молиться за Вашу душу!

Гражданский активист из Германии Мадина Магомедова.
28 марта 2018 г. Бавария.

Копию письма я отправляю во все организации по защите прав Человека и ко всем главам стран Евросоюза.

Heute: Maдина verlässt sich auf Sie

Maдина Магомедова benötigt Ihre Hilfe zur Petition „ПУТИНУ ВЛАДИМИРУ-ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ : ОТРЕШИТЕСЬ ОТ ПРЕЗИДЕНТСТВА”. Jetzt machen Sie Maдина und 14 Unterstützer/innen mit.