Работники васо

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Анастасия Бубнова создал(а) эту петицию, адресованную Путину Владимиру Владимировичу и

Уважаемые работники ВАСО и просто неравнодушные люди! Если вам не безразлична судьба ВАСО, нужна поддержка! Очередной "временщик" Грудинин, уже уволивший немало сотрудников ОАО ИЛ и не только, решил добраться до человека, единственного оставшегося на ВАСО грамотного профессионала, имеющего авторитет в самых высоких кругах, технического директора Анохина Александра Алексеевича. Некоторое время Грудинин пытался вовсе убрать техническую службу, ОГК и ОТК подчинить напрямую ИЛ, Анохина А.А. перевести в советники, но видимо идея не прокатила.Совет директоров не поддержал . Но на этом Грудинин не успокоился, видимо опасаясь, что его знания и авторитет «ничто» по сравнению с Анохиным А.А., имеющим множество наград, в том числе награды от предыдущего директора ИЛ Рогозина за создание ИЛ-112, благодарность Президента Путина и многочисленные медали, в том числе от предыдущего директора ВАСО Пришвина. И теперь давит на увольнение по собственному желанию или по соглашению сторон. Если завод лишиться последнего грамотного и адекватного руководителя, что ждет ВАСО? Нет заказов, нет самолетов, неизвестно, до ремонтируют ли взлетную полосу. «Временщикам» интересны только деньги, но не процветание завода. Уже масса людей ушла тихо, либо потому что боялись сказать, или потому что их молчание купили. Нельзя молчать когда происходит такой беспредел и судьбу завода передают в правление очередному ВРЕМЕННОМУ менеджеру, который решил показать свои амбиции , лишив завода единственного человека который знает завод от А до Я, со всеми его работниками, слабыми местами, и который пытается сделать свою работу от чистого сердца!
О таком НЕЛЬЗЯ молчать!

Данной петицией люди хотят чтобы завод востановить и чтобы завод процветал.

Завезли новую технику в замен старой , которую ремонтируют сами рабочие.  Чтобы привозили детали для оборудования. Чтобы спасти завод от разорения

Всего этого можно достичь если поставить директора, который граматный специалист и кто знает васо от азов. Все его слабые стороны

0 людей подписали. Следующая цель: 100