Привилегированные преступники стране не нужны.

0 людей подписали. Следующая цель: 100

Владимир Владимирович, помогите навести порядок в нашей стране.  Примите меры по отмене всех привилегий и не прикосновенность судьям, депутатам и прочим шишкам, на которых они распространяются. Если люди совершают преступления, не важно какой пост они занимают, он и обязаны отвечать за это как и все остальные, по закону. Нельзя принимать законы, которые позволяют легально совершать преступления, и уходить от ответственности. Почему за одно и то же преступление, одних отправляют в тюрьму, а других на  банкет. Преступник не должен иметь ни каких привилегий.  А наоборот,чем выше ранг, тем строже наказание. Почему  инспекторам ДПС запретили составлять протоколы на нетрезвых судей и привлекать их к административной ответственности(приказ МВД)? Если они судьи, депутаты или другие шишки, пусть нарушают закон, убивают людей и животных?

Просим изменить законы так, что бы  это помогло навести порядок в стране, а судьи и прочие  не могли безнаказанно совершать преступления.

Просим ужесточить ответственность, за блатные приговоры и судебные ошибки, применяя пожизненное отстранение от занимаемой должности,большие штрафы и уголовную ответственность, чтобы судьи выносили только справедливые решения.

Просим сократить численность депутатов до минимума, так как  на их содержание уходят огромные средства,  а  помощи от их деятельности народ не видит. Люди годами бьются за принятие законов,  вынуждены устраивать акции с голодовками, умоляя принять закон(как например) закон о жестоком обращении с животными, а дума вместо адекватного закона, принимает закон не глядя,не задумываясь,лишь бы отстали. А то что он не способен,почти ничего изменить им нет дела. Зачем народу такой Думский аппарат.

Пожалуйста Владимир Владимирович, помогите навести порядок в нашей стране, начните с судебных, правоохранительных органов и Думы.Мы ваши избиратели и мы надеемся на вашу помощь.

Cегодня Семен рассчитывает на вас

Семен Справедливый нуждается в вашей помощи с петицией «Путину Владимиру Владимировичу: Привилегированные преступники нам не нужны.». Семен и 75 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.