Умирает ребёнок! Нужна срочная операция!

Победа

Умирает ребёнок! Нужна срочная операция!

Эта петиция выиграла с 1 842 подписантами!

Срочно помогите спасти ребёнка !

Уважаемый В.В. Путин, просим Вашей помощи, так как министерство здравоохранения не решает нашу проблему без особого указа. Времени ждать у нас больше нет. Ребёнок может умереть, если в ближайшие дни не будет оказана незамедлительная помощь!

Помощь необходима Журавлевой Ангелине Андреевне 2008 года рождения. Ей поставили диагноз - Саркома, раздробление сустава. В детской Липецкой больнице ее не смогут оперировать, ребёнку колют морфий для облегчения болей.

Была необходима срочная транспортировка в Москву. 11 мая ее перевезли в Детскую клинически больницу Первого МГМУ им И. Сеченова, но никакой помощи там не оказывают, банально обезболивающего, которое поможет ей у них нет. Ребёнок мучается от боли. Врачи решили отложить все на завтра, так как сейчас лечить им нечем. Времени ждать больше нет, счёт идёт на минуты.

Просим Вас взять под свой личный Контроль этого ребёнка. Разобраться с бардаком, который сейчас там происходит и спасти маленькую жизнь. Почему маленькая девочка лежит в муках и ей ни кто не может помочь ? Просим вас нам помочь, надежда осталась только на Вас.

Cегодня Дмитрий рассчитывает на вас

Дмитрий Красичков нуждается в вашей поддержке петиции «Путину Владимиру Владимировичу Президенту РФ г. Москва ул Ильинка дом 23: Умирает ребёнок! Нужна срочная операция!». Дмитрий и 1 841 участник этой кампании рассчитывают на вас сегодня.