Внести изменения в Семейный кодекс

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Уважаемый Владимир Владимирович.  Ваш народ просит Вас внести изменения в Семейный кодекс РФ, которые смогли бы защитить неприкосновенность семьи и защиту от неправомерных действий государственных органов. Это обусловленно тем, что в последнее время участились случаи непрвомерного изъятия детей из семей, по заявлению третьих лиц.
Характерным примером таких вопиющих действий является семья Дель, у которой изъяли БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ 10 детей. Не имея никаких доказательств, кроме сообщения о маленьком синяке на попе у одного из детей, ОРГАНЫ ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА, а также сотрудники МВД, отняли детей у родителей не предъявив никаких документов. Детям были сообщены конфедициальные сведения об их диагнозах и тайне усыновления. Несмотря на то, что на тот момент Светлана Дель являлась их официальным опекуном, ей не позволили видеть детей, ограничив тем самым права детей на общение с близкими им людьми.
Были попраны все мыслимые и немыслимые права и свободы!!!! Семья была уничтожена одним росчерком пера, не было сделано ничего для того, чтобы её спасти. Данная ситуация фактически, ставит вопрос о наличии действующего закона, который бы защищал семью.

В СВЯЗИ С ЭТИМ, МЫ, ГРАЖДАНЕ РОССИИ ПРОСИМ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ ПРИНЯТЬ ПОПРАВКИ В СЕМЕЙНЫЙ КОДЕКС, А ИМЕННО:

1. О НЕВОЗМОЖНОСТИ ИЗЪЯТИЯ ДЕТЕЙ(КРОВНЫХ, ПРИЁМНЫХ, УСЫНОВЛЕННЫХ ИЛИ НАХОДЯЩИХСЯ ПОД ОПЕКОЙ) БЕЗ РЕШЕНИЯ СУДА.

ВОПРОС ОБ ИЗЪЯТИИ ДЕТЕЙ ИЗ СЕМЬИ ДОЛЖЕН РЕШАТЬСЯ ТОЛЬКО В СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ, А НЕ ПО ИНИЦИАТИВЕ ОРГАНОВ ОПЕКИ И ПРОЧИХ ГОССТРУКТУР

2.ЗА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ ОРГАНОВ ОПЕКИ И ПОПЕЧИТЕЛЬСТВА, МВД И ПРОЧИХ ГОССТРУКТУР В ОТНОШЕНИИ  ДЕТЕЙ, РОДИТЕЛЕЙ И СЕМЬИ В ЦЕЛОМ, А ИМЕННО:

НЕПРАВОМЕРНОЕ ИЗЪЯТИЕ,

УНИЖЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ДОСТОИНСТВА КАК ДЕТЕЙ ТАК И РОДИТЕЛЕЙ,

ОКАЗЫВАНИЕ ПСИХОЛОГИИЧЕСКОГО ДАВЛЕНИЯ, В ТОМ ЧИСЛЕ С ПОМОЩЬЮ МЕДИКОМЕНТОЗНЫХ , ПСИХОТРОПНЫХ ПРЕПАРАТОВ

ОГРАНИЧЕНИЕ ПРАВА НА ОБЩЕНИЕ С РОДНЫМИ ЛЮДЬМИ

ПРИВЛЕКАТЬ СОТРУДНИКОВ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННЫХ СТРУКТУР К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ И ЛИШЕНИЕМ ИХ СВОБОДЫ СРОКОМ ДО ДВУХ ЛЕТ, БЕЗ ПРАВА НА ОБЩЕНИЕ.

Cегодня Ольга рассчитывает на вас

Ольга Смолина нуждается в вашей помощи с петицией «Путину Владимиру Владимировичу: Внести изменения в Семейный кодекс». Ольга и 406 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.