Ввести закон о штрафах для юридических лиц, чрезмерно (критерии см. ниже) уничтожающих травянистые растения ("газоны") в городах РФ, с помощью административно-технических инспекций.

Reasons for signing

Olga Udaltsova
Поддерживаю петицию!

Балбуцкий Анатолий
7 years ago
Достаточно важная проблема, биосфера страдает.

Вера В.
7 years ago
В городах осталось так мало места для живой природы. Зачем губить то, что ещё осталось? И с эстетической точки зрения дикое разнотравье гораздо приятней, чем ободранная, полулысая земля.

Любовь Баганова
7 years ago
Потому что чиновничья упёртая тупость и безразличие приводят к экологическим бедствиям, и жертвы-мы.

Анна Опарина
7 years ago
Потому что живу в центре, а с каждым месяцем растений в центре все меньше и все больше асфальтовой пыли!

Егорова Мария
7 years ago
хочу видеть в Подольске вместо выбритых "озеленителями" под ноль газонов и спиленных деревьев, нормальную зелень.

Юлия Кремер
7 years ago
Потому, что не осталось зелени совсем, так последнюю косят!

Наталия Маркова
7 years ago
Не могу смотреть как уничтожают мой родной город!!!!

Светлана Большакова
7 years ago
потому что в учебниках за 2 класс было всё подробно сказано для чего опадают листья и чем они являются для деревьев - защитой и натуральным удобрением ЕДИНСТВЕННЫМ. А подметание земли мётлами (газона уже нет) через 2 дня ведёт к уничтожению земляного покрова и экологической системы (биология, общеобразовательная программа) Неужели надо это объяснять. Надо менять закон по уборки территорий. Его издали в 2002 (?) году для того, чтобы листва не засоряла канализационные люки. Люков с тех пор в городе поубавилось в разы, а газон подметают тщательно как полы дома уже больше 10 лет.

Поляков Иван
7 years ago
Хочу нормальную траву, а не лысины, проплешины и грязь