Пустите больше автобусов на Авиамоторной

0 людей подписали. Следующая цель: 200

От лица всех работающих граждан,вынужденных ездить до работы и с работы через метро Авиамоторная в сторону Кабельной улицы (маршруты 59,759,859...), прошу повлиять на ситуацию.

Близится зима, ситуация на маршрутных остановках абсолютно не меняется.Ежедневно людям приходится ждать автобусы по 20-30 минут, т.к. автобусы которые приезжают уже набиты доверху и в них просто невозможно протиснутся.Сутра 59 автобус ходит с интервалом 20 минут,вечером автобус часто идет не доезжает до конечной остановки(Электрозаводский мост), а доезжает только до метро Авиамоторная(зачастую без предупреждений).Вечером, огромный поток людей в обратную сторону,на этом же 59 маршруте, доезжает до метро Авиамоторная и выходит, а те, кому нужно ехать дальше, до Электрозаводского моста, вынуждены тратить свое здоровье, мокнуть под снегом и дождем в надежде дождаться более менее пустого автобуса.В самих автобусах ехать становится просто травмоопасно, все люди толкаются, держатся за что придется и т.д.

Власти, обратите внимание на ситуацию и на конкретный маршрут!!!

Мы устали ежедневно добираться до дома за полтора два часа!

Cегодня Валерия рассчитывает на вас

Валерия Федулова нуждается в вашей помощи с петицией «Пустите больше автобусов на Авиамоторной!». Валерия и 139 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.