Отремонтировать Малую Балканскую улицу!!! Жители Купчино, не проходите мимо!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 100
Анна Казак создал(а) эту петицию, адресованную Павел Швец

Годами я езжу на работу и с работы по участку ул.Малой Балканской от ул.Димитрова до ул. Олеко Дундича. Из года в год ситуация с дорожным покрытием и обеспечением нормального оттока воды с проезжей части НЕ МЕНЯЕТСЯ. Дорожное покрытие, если и ремонтируется, то заплатками, и далеко не каждый год. Машины едут по ямам, разбивая подвеску, рискуя попасть в аварию при объезде ям, обливая прохожих, когда эти ямы заполняются водой во время дождя и снегопада. Если дождь идет непрерывно хотя бы несколько часов, машины уже не едут, они "плывут" , следовательно, повышается риск аварий, несчастных случаев. Ситуация осложняется тем, что улица очень узкая, возможности для маневров очень ограниченные. Данный участок Малой Балканской улицы является одним из маршрутов, благодаря которому жители Купчино попадают в другие районы города (наряду с Будапештской и Бухарестской улицами), поэтому всегда достаточно загружен.

ТРЕБУЕМ СРОЧНО принять меры по улучшению дорожной обстановки на ул.Малая Балканская (участок от ул.Димитрова до ул.Олеко Дундича), капитально отремонтировать дорожное покрытие и обеспечить нормальный водосток с проезжей части!

0 людей подписали. Следующая цель: 100