Петиция закрыта

Эта петиция собрала 1 496 подписантов

У нас в Барнауле нещадно вырубается реликтовый бор, каждый день на протяжении многих лет едут машины с лесом, не больным а отборным ,один к одному. В бор идти страшно, летом постоянно  слышно и видно как его пилят. Ссылаясь на то, что он заражен, но это не правда, мы тут живем и  в лес ходим грибы собираем.Остаются пеньки здоровых деревьев.

А вырубают Бор, так как Администрация дала добро на заключение договора аренды с  ООО «Содружество».Просим просмотреть лес со спутника, расторгнуть договор аренды и призвать к ответственности виновных.Таких боров 2 на всем земном шаре, это наше достояние.Более того так же планируют вырубить лес под трассу 1 класс,которая так же поделит п.Лесной на 2 части, что является нарушением.Магистраль не может делить населенный пункт на 2 части. И хотят снести 400(некоторые из них были выкуплены чиновниками) участков  зарезервированных постановлением № 388 от 17.11.2016  от Почему не хотят воспользоваться  уже существующей дорогой , которая проходит через с.Черемное.

Там эта дорога уже отсыпана  и составляет примерно 15 метров в ширину и можно будет обойтись меньшим злом по вырубке бора и сэкономить бюджетные деньги и так же сэкономить на проэкте который  очень дорого стоит.Так же на территории г. Барнаула продают участки по частную застройку и там уже стоят особняки.Приезжайте в Барнаул, только обратитесь к нам а не к чиновникам и мы проведем Вас по лысым вырубленным местам.Просим провести проверку.

Cегодня Марина рассчитывает на вас

Марина Матвеева нуждается в вашей помощи с петицией «Прошу расторгнуть договор аренды с Алтайлесом и запретить вырубать реликтовый бор». Марина и 1 495 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.