Петиция закрыта

Прошу разобраться с глупостью чиновников ССП!

Эта петиция собрала 217 подписантов

Я, Леташков В.Н., занимался собственным делом с 1991 года. На протяжении 25 лет собирал тургруппы, садился за руль автобуса, возил туристов в Скандинавию и проводил экскурсии по столицам Северо-Европейских стран. Но с 2014 года из-за резкого падения рубля, как и сотни тысяч других предпринимателей, попал в сложную ситуацию и задолжал банкам. Вину за падение рубля, введение антироссийских санкций, обесценивание нефти и стагнацию вследствие этого всей экономики страны возложили на меня. Всё имущество конфисковано, но долги остались. Да я бы и готов продолжать работать в том направлении, в котором являюсь профессионалом, чтобы увеличить выплаты по долгам. Тем более, что заявки от клиентов на рейсы в Скандинавию поступают почти ежедневно. Но приставы, защищающие интересы банкиров, заинтересованных, по идее, в увеличении моих платежей, приняли совершенно нелогичное, необъяснимое и непонятное здравому рассудку смешное решение (внимание!) - запретили мне выезд из РФ, то есть, запретили мне работать, посадив под своего рода "домашний арест", что в результате сделало невозможным погашение долгов.
И сейчас почти каждый день я отказываюсь от предлагаемых заказчиками денег, часть которых мог бы направить на погашение долгов, по причине невозможности выехать из РФ.
Прошу разобраться с запредельной глупостью чиновников ССП!

Cегодня Валентин рассчитывает на вас

Валентин Леташков нуждается в вашей помощи с петицией «Прошу разобраться с глупостью чиновников ССП!». Валентин и 216 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.