Прошу правосудия! Освободите прокуратуру г. Березники от коррупции!

0 людей подписали. Следующая цель: 7 500

Прошу правосудия! Освободите прокуратуру г. Березники от коррупции!

18 июня этого года Березниковский городской суд признал мою жену, Галину Татаркину, виновной в мошенничестве. Ее судили по частям 2,3,4 ст. 159 УК РФ. С заявлениями в полицию обратились бывшие бизнес-партнеры Дмитрий Веревкин и Роман Шамин, которые якобы вложили в развитие компании 2,5 млн рублей, и которые им моя жена не вернула.
В ходе следствия и суда мы не раз доказывали, что бывшие бизнес-партнеры не только не вкладывали деньги, но и отняли у нас этот бизнес.

По факту грабежа нашего с женой бизнеса, которым в данный момент незаконно пользуются граждане Волосатых (представитель собственника здания Юбилейная, 1 в 2015-2016 годах и главный организатор похищения нашего с женой бизнеса), Верёвкин и Шамин и незаконно получают прибыль. Против нашей семьи совершено тяжкое преступление, группой лиц по предварительному сговору предусмотренного УК РФ ст.161 ч.3 Грабёж. Нами с женой с августа 2017 года подаются заявления в прокурору г.Березники Расторгуеву В.С., его заместителю Пыстогову, но дело не возбуждают. Стоимость похищенного бизнеса составляет порядка 3 млн.рублей, одного имущества только на 2 млн.рублей.

Также по факту не возврата займа гражданкой Бурковой моей жене на сумму более 1 млн.рублей нашей семьей поданы заявления прокурорам Расторгуеву и Пыстогову, однако дело не возбуждено, Буркова к ответственности по ч.4 ст. 159 УК РФ не привлечена.

Также по факту мошенничества тещи Волосатых – Старковой с участием Волосатых на сумму 910 000 рублей поданы заявления прокурорам Расторгуеву и Пыстогову, однако дело не возбуждено, граждане к ответственности по ч. 3 ст. 159 УК РФ не привлечены.

Из моих личных посещений прокуратуры и полиции, посещений прокурора Расторгуева матерью Галины понятно, что в Березниках все решает прокурор Расторгуев: мою жену он привлек к ответственности, а Буркову по ч.4 ст. 159 УК, Старкову и Волосатых по ч.3 ст. 159 УК РФ, Веревкина и Шамина по ч.3 ст. 161 УК РФ он не привлекает, избирательно (или выгодно) применяет уголовное преследование, чем принимает участие в переделе бизнеса и устранении бизнес конкурентов.

И это прокурор г. Березники?! А как бороться с коррупцией, когда прокурор направляет в суд выгодные для него дела, а невыгодные дела остаются в недрах прокуратуры? Более того, на личном приеме с матерью Галины Расторгуев не отрицал, что без «крыши» в Березниках работать невозможно. И это современный прокурор?!

Жители г. Березники, Пермского края, России, сегодня посадили Галину по надуманному делу, а завтра могут посадить и вас, если это будет выгодно прокурору Расторгуеву или приближенным к нему бизнесменам!!!!!!

Помогите справиться с коррупцией в прокуратуре города Березники и вернуть жену, дочь и маму двоих малолетних детей!

Поэтому прошу губернатора Пермского края Максима Решетникова, прокурора Пермского края Юшманова А.А., руководителя следственного комитета РФ по Пермскому краю Сарапульцева С.Ю., уполномоченного по защите прав предпринимателей в Пермском крае Белова В.А., уполномоченного по защите прав предпринимателей при президенте РФ Титова Б.Ю. обратить на вопиющие факты коррупции прокурора Расторгуева, когда он привлекает к уголовной ответственности одних, забирая у них свободу и бизнес, а их конкурентов открыто покрывает.

Cегодня Максим рассчитывает на вас

Максим Татаркин нуждается в вашей помощи с петицией «Прошу правосудия! Освободите прокуратуру г. Березники от коррупции!». Максим и 5 406 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.