Комитет профессионального признания - достойным

0 людей подписали. Следующая цель: 200
Когда эта петиция соберет 200 подписей, она вероятнее всего будет отображаться в подборке рекомендуемых петиций!

Руслан Еслюк создал(а) эту петицию, адресованную Профессиональная психотерапевтическая Лига

Обращаемся к руководству, а также ко всем представителям самой крупной русскоязычной психолого-психотерапевтической организации – «Профессиональной психотерапевтической Лиги»: мы предлагаем обратить внимание на специалиста Ю. Т. Серебренникову, достойную занять ответственный пост главы «Комитета профессионального признания», а также войти в состав центрального совета.

Основное содержание петиции: квалифицированный, разносторонний специалист Ю. Т. Серебренникова способна воплотить в жизнь те актуальные профессиональные научные идеи и прикладные инициативы, которые при И. А. Чегловой годами подвергались стагнации, что значительно замедлило развитие комплекса психологических дисциплин и психотерапии, особенно русскоязычных.

Достойный кандидат – Юлия Теодоровна Серебренникова, автор научных и научно популярных методических публикаций, разработчик деловой документации для социально-ориентированных и грантовых программ, эксперт по психологии творчества и специалист по организационному развитию в вопросах образования, науки и культуры, владелица консалтинговой компании. Три года работала руководителем группы фандрайзинга и входила в правление организации «Союз психотерапевтов и психологов», сопредседатель совета по евразийской турбезопасности Международного союза неправительственных организаций и экспертов «Ассамблея народов Евразии», исследователь, соавтор «классификации — Кашницкого/Серебренниковой» (в 2013 году этот проект получил название «Артефакты: глобальная кунсткамера»), автор ряда психологических, соционических, экологических инициатив.

0 людей подписали. Следующая цель: 200