Petition update

Криминальный праймериз в поселке Тельмана

Юрий Кваша
Ленинградская область, Russia

Jun 3, 2017 — Данной публикацией я никого не обвиняю в совершении преступления, а только излагаю установленные мною факты для ведения публичного расследования преступления, совершенного в отношении меня пока еще неизвестными лицами. Имена и фамилии людей, которые присутствуют на видеороликах, а также гос. рег. знаки автомобилей настоящие и публикуются здесь только с одной целью: содействовать правоохранительным органам в раскрытии преступления и установлении виновных лиц и, в первую очередь - заказчиков преступления.

Все началось с нападения на рекламные кубы Общественного референдума, который проводился в день праймериза местного отделения партии Единая Россия в Тосненском районе Ленинградской области. Кубы были установлены рядом с адресами проведения праймериза партии Единая Россия - для максимального охвата населения и изучения общественного мнения по преобразованию муниципалитета.

Нападение: http://47news.ru/articles/121137/

Кубы были установлены около 8-00 28 мая 2017 года. Их сразу же сфотографировал Дмитрий Пимбурский, 1988 г.р., который являлся участником праймериза местного отделения ЕР в Тосненском районе Ленинградской области. В последующем с группой молодчиков (4-5 человека), в течение всего дня, пока шел праймериз, они вели себя вызывающе и провоцировали пикетчиков и граждан на конфликты: рекомендовали оставить места пикетов, рассказывали пикетчикам кто и где живет, повторяли, что машины горят, ходили с табличками "Кваша уголовник", "Кваша судим за вымогательство", в том числе - пытались сорвать концерт, посвященный международному Дню защиты детей и т.д.

Во время разгрома рекламных кубов обозначились крепкие молодые парни в очках и с ножами, которые подъехали к пикету на двух автомобилях:
- Крайслер У603ЕХ47 - с которого вышли боевики с ножами; владелец данного автомобиля Сергей в 2000 году привлекался к уголовной ответственности по части 2 ст. 222 УК РФ, получил условно 2 года; незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов - совершенные группой лиц по предварительному сговору;
- Ауди К878ТР178 - вторая машина прикрытия, возле которой отметились лица южной наружности (в синем коcтюме на видеозаписи), когда боевики ломали рекламу. Владелец Ринад не судим. Два сына (23 и 36 лет), старший из которых имел проблемы с законом;

Сам Пимбурский перемещался на автомобиле Лексус У114ХТ178. Его сторонники подъезжали также и на БМВ Т333МТ178.

В ночь с 28 на 29 мая неизвестный сжег автомобиль организатора пикетов по проведению общественного референдума Юрия Кваши: http://m.47news.ru/articles/121179/.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по данному факту, но до сих пор никто из нападавших даже не задержан для выяснения обстоятельств нападения и установления его организаторов.

Инсайдеры из правоохранительного блока предварительно дали знать: "...это бандюшки, они под ментами ходят, пресуют комерсов, а взамен менты делают крышу походу, они за деньги только работают..."

Что дальше: возвращение 90-х годов с криминальным беспределом, поджогами, убийствами, насилием или все-таки преступники будут установлены и привлечены к уголовной ответственности до совершения новых преступлений???

Давайте вместе потребуем от правоохранительной системы Российской Федерации пресечения таких безнаказанных проявлений бандитизма!


Keep fighting for people power!

Politicians and rich CEOs shouldn't make all the decisions. Today we ask you to help keep Change.org free and independent. Our job as a public benefit company is to help petitions like this one fight back and get heard. If everyone who saw this chipped in monthly we'd secure Change.org's future today. Help us hold the powerful to account. Can you spare a minute to become a member today?

I'll power Change with $5 monthlyPayment method

Discussion

Please enter a comment.

We were unable to post your comment. Please try again.