Петиция закрыта

Помогите остановить скупку и продажу голосов на выборах!

Эта петиция собрала 521 подписант

Правда о голосовании 22 мая 2016 года в поселке Тельмана Тосненского р-на Ленинградской области - и боязнь расправы.

Факты массовых подкупов голосов на выборах 22 мая по Никольскому избирательному округу Ленинградской области вынуждают меня обратиться к Вам с предложением подписать эту петицию. Признания простых людей, которые рискнули рассказать правду, Вы можете посмотреть здесь:

Люди поведали свои персональные истории, главное в которых одно: полная безнадега в ожиданиях, безработица и желание выжить любой ценой на фоне крайне низкой материальной обеспеченности семьи. И уже совсем не важно ЧТО за выборы, КТО кандидат, главное - чтобы это мероприятие приносило личную материальную выгоду. Все. Точка. Часть населения не верит никому и просто не ходит на выборы. А те, кто идет на избирательный участок, ждут одного: вознаграждения.

Граждане России, которые честно рассказали о скупке голосов, сейчас под угрозой. Нас должно быть много, тогда никого не удастся запугать.

Подкуп избирателей на любых выборах в Российской Федерации является нарушением закона. Продажа голоса не является уголовным преступлением. Но я считаю, что это преступление против совести. Продавать свои голоса – это продавать страну внутренним врагам, отдать власть в стране в руки негодяев и подлецов.

В России проживает около 146,5 миллионов человек. Их них  110 миллионов обладают избирательным правом. Я надеюсь, что хотя бы 5 миллионов граждан России подпишут эту петицию и не продадут свой голос на выборах 18 сентября 2016 года. Если таких людей в нашей стране будет большинство – это вернет доверие к власти и сделает нашу жизнь лучше.

Cегодня Юрий рассчитывает на вас

Юрий Кваша нуждается в вашей помощи с петицией «Против криминализации власти и продажности избирателей.». Юрий и 520 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.