Против закрытия самой уникальной школы в России

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

Когда эта петиция соберет 25 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org!
Когда эта петиция соберет 25 000 подписей, она вероятнее всего станет одной из наиболее подписываемых на Change.org!

Этo пишут ученики, лицеисты, для которых это не просто школа, а их второй дом.

Школа Михаила Петровича Щетинина (Лицей-интернат комплексного формирования личности детей и подростков) - место, которое он так долго и скурпулезно создавал с большой любовью и верой в лучшее будущее для всего русского народа. Эта школа, которая не похожа ни на одну другую - здесь учат верности, любви к своей Родине и отчизне, уважению к культуре и традициям нашего многонационального народа, учат доброте и добропорядочности. Также лицей под руководством М. Щетинина был признан одной из лучших педагогических систем мира и стал Ассоциированной школой "ЮНЕСКО".

Не дайте закрыть эту школу! И если кто-то и говорит о воспитании, о том воспитании, которое действительно основывается на таких вечных принципах, как: семья, родина, верность, отечество, труд, уважение к старшим, любовь и терпению к людям - это Школа Михаила Петровича Щетинина. Не дайте погибнуть единственной уникальной школе в стране!



Cегодня Вера рассчитывает на вас

Вера Писаренко нуждается в вашей помощи с петицией «Против закрытия самой уникальной школы в России». Вера и 19 466 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.