Против закрытия самой уникальной школы в России

0 людей подписали. Следующая цель: 25 000

Этo пишут ученики, лицеисты, для которых это не просто школа, а их второй дом.

Школа Михаила Петровича Щетинина (Лицей-интернат комплексного формирования личности детей и подростков) - место, которое он так долго и скурпулезно создавал с большой любовью и верой в лучшее будущее для всего русского народа. Эта школа, которая не похожа ни на одну другую - здесь учат верности, любви к своей Родине и отчизне, уважению к культуре и традициям нашего многонационального народа, учат доброте и добропорядочности. Также лицей под руководством М. Щетинина был признан одной из лучших педагогических систем мира и стал Ассоциированной школой "ЮНЕСКО".

Не дайте закрыть эту школу! И если кто-то и говорит о воспитании, о том воспитании, которое действительно основывается на таких вечных принципах, как: семья, родина, верность, отечество, труд, уважение к старшим, любовь и терпению к людям - это Школа Михаила Петровича Щетинина. Не дайте погибнуть единственной уникальной школе в стране!

Cегодня Ирина рассчитывает на вас

Ирина Жаркая нуждается в вашей поддержке петиции «Против закрытия самой уникальной школы в России». Ирина и 19 152 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.