Система отнимания жилья наГос.уровне в России у лиц преклонного возраста...

0 людей подписали. Следующая цель: 200

В Российской Федерации существует  система отнимания жилья на Гос. уровне,у лиц преклонного возраста.Частные нотариусы делают поддельные документы,а правоохранительные органы и прокуроры в том числе,прикрывают эту противозаконную систему ,тем самым создают благоприятные условия для мошенников.Чтобы решить эту проблему,необходимо: 1.- привлечь общественность России. 2.-принять 2 законо-проекта через гражданскую инициативу. 3-Любое судебное разбирательство должно рассматриваться при 10 народных заседателей.4-Категорически запретить переход из правоохранительных органов  прокуроров-в органы судебной власти,так как это ведёт к укрывательству бывших коллег,прокуроров,по предыдущей  работе.  Правоохранительные органы и органы судебной власти предвзято относятся к частным нотариусам .   Исходя из этой ситуации , Вас всегда в суде будут игнорировать,хотя закон будет на Вашей стороне.   Государственная Дума России никогда не примет эти два закона,которые напрямую защищают  интересы граждан России ,неимеющие юридического образования.   Ссылка на сайт-противостояние коррупции.   http://anti-kor1962.wixsite.com/korruptsiinet

Cегодня Сеогей рассчитывает на вас

Сеогей Фёдоров нуждается в вашей помощи с петицией «Противо-законная система в России...». Сеогей и 114 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.