Сгорела база "Лесная" Троицкий округ г.Москвы.

Победа

Сгорела база "Лесная" Троицкий округ г.Москвы.

Эта петиция выиграла с 886 подписантами!
Екатерина Омельченко создал(а) эту петицию, адресованную Простые люди, любители лыж неравнодушных к спорту

31.12.2018г примерно в 20ч, после проведенной новогодней лыжной гонки, директор базы "Лесная" Терехин Андрей Станиславович выключив везде электричество, потушив печь, закрыл базу и с семьей отправился встречать праздник. Примерно около 21ч раздался звонок от людей, которые живут в многоквартирных домах и сообщили о возгорании базы. Вызвали пожарную службу. По приезду директора, база уже полыхала высоким пламенем. Сгорело абсолютно всё: лыжное снаряжение для спортсменов, весь инвентарь, техника, инструменты. На базе хранились ещё всё туристическое снаряжение для походов, сплавов по рекам. На базе занималась группа воркаута, их снаряжение тоже всё сгорело. На базе так же был создан зимой прокат лыж, летом прокат велосипедов, великолепный тир, прокат байдарок. Без этой базы и всего снаряжения, жизнь просто потеряла смысл. Техникой и всеми дополнительными снаряжениями, готовилась бесподобная лыжная трасса, на которой проводились множественные соревнования круглый год и на лыжах, и на собачьих упряжках, и кроссы, марафоны. Трасса неоднократно была признанна лучшей по г.Москвы и московской области. В 2018г Принято решение построить новую базу со всеми коммуникациями, но это будет только через 2-3года. Все жители Троицка, ближайших жителей с других населенных пунктов, всех спортсменов из многих городов обращаемся ко всему руководству г.Москвы, министерству спорта, пожалуйста помочь не ждать эти несколько лет, а выделить финансы уже сейчас, сегодня и начать строительство уже сейчас зимой!

Победа

Эта петиция выиграла с 886 подписантами!

Расскажите о петиции