Просим провести открытые общественные обсуждения для разработки Указа по стимулированию развития кинематографа в Беларуси

Reasons for signing

emma hernandez del real
4 years ago
Estoy en contra de las revalidas puestas por el gobierno en la ley de educacon LOMCE

Identifier Nehrk
4 years ago
الله أكبر ♥ jive belarus! :)

Лидия Пляшкевич
4 years ago
надо наконец раскрепостить творчество и подвинуть в сторонку "дельцов и тунеядцев" от кино

Артур Хлус
4 years ago
Я подписываюсь, потому что я думаю, что наш кинематограф может снимать хорошие фильмы.

Анастасия Дубровина
4 years ago
Я голосую за роспуск россии по футболу.

Nika Radishe
4 years ago
Республика Беларусь нуждается в независимом культурном наследии, которым буду гордиться наши дети!

Анастасия Клянцевич
4 years ago
Я подписываюсь, потому что считаю текущее положение дел критическим. В нашей стране критическим, это нужно менять

Алёна Белоножко
5 years ago
В 2008 году поучаствовала в конкурсе сценариев Беларусьфильма - взяла премию. В 2012 поучаствовала - взяла премию. Написала сценарий т/ф и уже работали с редакторами Беларусьфильма, и вдруг - хлобысь! Это феерическое постановление. За восемь лет ничего не воплощено, в портфолио положить нечего, стыдно за страну такую, которая обрезает своим деятелям искусства крылья.

Anfisa Sazhyna
5 years ago
Я художник-постановщик кино. Вынуждена была уехать за рубеж, чтобы заниматься любимым делом, так как в родной стране кино не то, чтобы не снимают, а вообще боятся его снимать. Аппаратуры качественноц нет. Сидят в белтелерадио компании. Тарые дядьки и молодых не пускают!

Татьяна Бондарик
5 years ago
Я подписываюсь, потому что считаю, что при создании законопроекта в сфере кино следует руководствоваться мнениями представителей этой индустрии. Хотелось бы чтобы государство способствовало развитию киноиндустрии, а не препятствовало. Так ведь лучшие режиссеры, актеры, сценаристы, операторы и др. уедут из страны. Мы навсегда останемся без своего национального качественного кино.