Просим проверки и увольнения глав врача!!!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Добрый день! мы жители г.Галич Костромской области просим провести проверку в ОГБУЗ Галичская окружная больница,находящуюся по адресу ул Фестивальная д.1,а так же уволить главного врача Забродина Н.А.

Просим протестировать наших врачей т.к на прием обратиться не к кому. В больнице нет окулиста,десяток терапевтов,но только двое более внимательные и ответственные,остальные просто высиживают рабочие часы. К неврологам ходить невозможно,лечение не назначается,весь прием врач-невролог сидит и не поднимает головы от телефона,не посмотрев кто пришел.Недавно к нему обратилась женщина с грыжами на позвоночнике и сильными болями,вместо того чтобы назначить лечение врач ей сказал : "Пошла Вон!" Из-за халатного отношения персонала данного учереждения очень много смертельных случаев. Галичане бояться ходить в больницу т. к лечение все равно не назначается. Большинство врачей отправляют пациентов в Кострому,но при этом направления не добьешься,приходится ездить в платные клиники,но многим это не по карману. В летние месяцы реанимация в городе всегда закрыта,т.к работники уходят в отпуск,за это время так же смертность в городе увеличивается. В кабинете УЗИ так же нет хорошего специалиста. Скорая помощь приезжает на вызов ставит укол,снимает кардиограмму и уезжает. Примерно через час возвращается за больным и человеку в прединфарктном состоянии приходится самому идти до машины,т.к на носилках нести некому. В детском отделении остался только один педиатор,остальные пенсионерки,которые приехав на вызов спрашивают родителей чем лечат ребенка,и так же не назначив положенного лечения,недовольным тоном говорят,что могли бы просто приехать за справкой,а не вызывать на дом.К детскому ЛОРУ тоже не попасть в день выдается 4-5 талонов. В стационаре лежать можно только имев хорошую сумму денег,все лекарства приобретаются за свой счет,питание в отделениях ужасное. Просим Вас провести проверку в ОГБУЗ Галичская окружная больница,провести опрос жителей города,и уволить главного врача

Cегодня Алена рассчитывает на вас

Алена Васильева нуждается в вашей помощи с петицией «Просим проверки и увольнения глав врача!!!». Алена и 236 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.