Просим присвоить Татьяне Булановой почетное звание «Народной артистки РФ»

0 людей подписали. Следующая цель: 200

Прошу от имени фан-клубов присвоить почетное звание «Народной артистки Российской Федерации» Татьяне Ивановне Булановой . За большие заслуги в области музыкального искусства. За талант,трудолюбие,профессионализм и стойкость.За патриотизм.За верность музыкальному стилю. Её тексты песен несут добро и любовь,а также вызывают сочувствие и сопереживание,можно с уверенностью сказать что на нашей сцене такие песни практически отсутствуют!
  Тем более не для кого не секрет,то что Татьяна в 2004 году получила звание «Заслуженной артистки Российской Федерации» .Согласно указу президента Российской Федерации от 7 сентября 2010 г. N 1099 «О мерах по совершенствованию государственной наградной системы Российской Федерации», почётное звание «Народный артист Российской Федерации» присваивается, как правило, не ранее, чем через 10 лет после присвоения почётного звания «Заслуженный артист Российской Федерации»  Так как прошло уже больше 13 лет ,а интерес по-прежнему к артисту Булановой не иссяк,она востребована не только у взрослого поколения,но и у молодой аудитории из чего гласит статистика из наших фан-клубов.
  Так же хотелось бы уточнить,то что Татьяна поёт всегда живым голосом и никогда не использует фонограмму что также редко присуще нашей сцене.

Надеемся что нас услышат и подержать в Министерстве культуры и в Правительстве Российской Федерации ....

Cегодня Карина рассчитывает на вас

Карина Дубина нуждается в вашей поддержке петиции «Просим присвоить Татьяне Булановой почетное звание «Народной артистки РФ»». Карина и 184 участника этой кампании рассчитывают на вас сегодня.