Просим привлечь Натали турс и их владельцев к уголовной ответственности!

0 людей подписали. Следующая цель: 500

30 июня 2018 туроператором Наталитурс было объявлено об аннулировании чартерных рейсов, затем туроператор отказался от исполнения обязательств по регулярным лётным программам, а также от оказания услуг, входящих в туристический пакет (оплата бронирования отеля, оплата трансфера и тд).

В настоящее время потерпевшими туристами направлены требования о возврате денежных средств. Срок исполнения требования 10 дней.

В связи с имеющимися у туристов сомнения в платежеспособности туроператора, а также достаточности страхового покрытия, просим компетентные правоохранительные органы произвести проверку деятельности туроператора наталитурс и его владельца с целью выявления в их действиях (бездействиях) состава преступления.

Cегодня Мария рассчитывает на вас

Мария Юлдашева нуждается в вашей помощи с петицией «Просим привлечь Натали турс и их владельцев к уголовной ответственности!». Мария и 280 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.