Просим пресечь произвол в г. Мытищи

0 людей подписали. Следующая цель: 500

Просим Вас обратить внимание на произвол, творящийся в г. Мытищи, в рамках отдельно взятого дома, расположенного по адресу: ул. Стрелковая, д. 6.

В нашем доме 771 квартира. И на такое количество квартир предусмотрено всего 50 парковочных мест во дворе. Даже если только половина жителей нашего дома имеет машины, то мест все равно катастрофически не хватает.

В нашем дворе расположен наземный паркинг. На крыше этого паркинга имеется 72 гостевых парковочных места, предусмотренных по проекту. Но застройщик ООО «МСК», вместе с управляющей компанией ООО «УК МСК» закрыли эти парковочные места от жителей дома шлагбаумом, выставили охрану и не пускают туда никого.

Мы с соседями уже целый год пытались решить данную проблему: парковались в два ряда, созванивались и договаривались о том, кто будет выезжать раньше, а кто позже. Но и этого застройщику, вкупе с управляющей компанией показалось мало! Теперь к нам во двор каждый день стали приезжать эвакуаторы и эвакуировать машины, припаркованные во дворе вторым рядом.

Законность – это, конечно же, хорошо, но все дело в том, что частная фирма, занимающаяся эвакуацией авто, находится на соседней улице и ей такое положение дел, несомненно, удобно. А нам, простым законопослушным гражданам, просто страшно оставлять свои машины во дворе.

Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации и помочь нам убедить городские власти г. Мытищи обеспечить жителей нашего дома, а так же близлежащих домов, бесплатными парковочными местами.

Cегодня Алексей рассчитывает на вас

Алексей Лебедев нуждается в вашей помощи с петицией «Просим пресечь произвол в г. Мытищи». Алексей и 288 участников этой кампании рассчитывают на вас сегодня.